Pagina 2570 di 2574 PrimaPrima ... 1570207024702520256025682569257025712572 ... UltimaUltima
Risultati da 25,691 a 25,700 di 25731

Discussione: Segnali TV in Sicilia


  1. #25691
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    3,164

    Predefinito

    Nel mux Gold 88 (UHF 31) Radio Margherita (LCN 795) è ora sintonizzabile come canale tv. Trasmette un cartello in alta definizione



  2. #25692
    Digital-Forum Senior L'avatar di ispanico321
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Villaseta Ag
    Messaggi
    296

    Predefinito Segnali TV in Sicilia

    Segnalo che l’antenna Rai a Villaseta ha le luci spente.


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk



  3. #25693
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    14,362

    Predefinito Segnali TV in Sicilia

    Sul Mux Telerent (UHF 39) da Monte Pellegrino (Palermo) il canale Radio Margherita ha cambiato la tipologia di servizio ed è passato da Radio a TV e inoltre è stata inserita una schermata fissa con il logo di Radio Margherita con riferimenti per l’ascolto in FM, Sky canale 8836, TivùSat canale 637, App iMargherita e Streaming radiomargherita.com. Inoltre il cartello è in HD.

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...71685d7b88.jpg

    Aggiornamento: 23:37 del 23/01/2020

    Il canale ha cambiato grafica diventando dinamica, inoltre piccola curiosità, sulla voce “ADESSO IN ONDA” vanno in onda le stesse informazioni che passano sulla portante RDS in FM

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...6fbb839430.jpg

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...69d6c09a26.jpg

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...5f338dbec3.jpg

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...5cb62a4587.jpg

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...93f089c017.jpg

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0302e55ac4.jpg

    Aggiornamento: 17:08 del 24/01/2020
    Sulla grafica è stata apportata una piccola modifica, è stata tolta la dicitura “ADESSO IN ONDA”, è stata inserita la frequenza via Satellite per sintonizzare il canale anche con un normale decoder non TivùSat o Sky (frequenza 12.149 V), è stato inserito che può essere ascoltata in FM e inoltre la margherita in alto a destra ieri indicava la LCN del canale appunto 795, oggi invece è stato tolto il 795 e aggiunto l’orologio. Aggiorno immagini.

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...23a9151ecd.jpg

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...6e359f77a8.jpg

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4c63d2fa60.jpg

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...2fdaf60450.jpg

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...7fdba0952c.jpg

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...b83ff12b18.jpg

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0320745e15.jpg

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...ceff6d47b0.jpg

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...92d9741378.jpg

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...7997533020.jpg
    Ultima modifica di Salvuccio9239; 24-01-20 alle 17:19
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - 07-10-11-21-22-23-24-25-26-27-28-30-32-33-34-35-36-37-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-54-55-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - 09
    DTT su TivùSat



  4. #25694
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    2,989

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvcat Visualizza Messaggio
    Comunico a Lanus la mancanza di segnale del timb1 e cairo2 a S.Vito Lo Capo (Tp).Grazie.
    Cairo Due è stato ripristinato da quella postazione?



  5. #25695
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xyz123 Visualizza Messaggio
    Cairo Due è stato ripristinato da quella postazione?
    Si, Cairo 2 si. Ma il timb1 purtroppo ancora no.Grazie.



  6. #25696
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,908

    Predefinito

    Strano però non ho saputo di guasti in zona...
    Ma mancava proprio lo spettro di Cairo o non ti agganciava?
    Idem per timb1?



  7. #25697
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Cairo 2 dopo 2 giorni off è stato attivato e adesso tutto ok. Mentre per il timb1 purtroppo ancora spento.Mu chiedevo, chissà se sarà attivato il mux rete A 2 in questo territorio. In provincia di Tp mancano solo 2 siti ad essere attivati.



  8. #25698
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    3,164

    Predefinito

    Da oggi pomeriggio è tornato sintonizzabile il mux Onda TV (UHF 46) con l'antenna posizionata sul balcone e con quella della 2' casa.
    Potrebbe esserci stato un problema Sfn tra Milazzo e Gioiosa Marea, ma in ogni caso ora i canali si vedono, quindi meglio così

    Intanto Tremedia trasmette di nuovo la vecchia programmazione con il vecchio logo.
    Non si capisce se l'emittente è in vendita oppure si aspetta solo la chiusura

    Su Tele's Puta Radio passa un avviso di risintonizzazione per non perdere la prossima programmazione composta da tg e trasmissioni in radiovisione



  9. #25699
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    677

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Da Remoto è funzionante...
    Volevo segnalarti, come al solito, che da 3-4 giorni da Bastianella non funziona il mux RETE A2. Dico "come al solito" perchè ogni mese si spegne per qualche giorno



  10. #25700
    Digital-Forum Master L'avatar di digital87
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Canicattì (Ag)
    Messaggi
    665

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vuvuzela Visualizza Messaggio
    Volevo segnalarti, come al solito, che da 3-4 giorni da Bastianella non funziona il mux RETE A2. Dico "come al solito" perchè ogni mese si spegne per qualche giorno
    Confermo ha lo stesso problema anche il timb oggi...
    È molto strano...







Pagina 2570 di 2574 PrimaPrima ... 1570207024702520256025682569257025712572 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato