Pagina 2504 di 2534 PrimaPrima ... 15042004240424542494250225032504250525062514 ... UltimaUltima
Risultati da 25,031 a 25,040 di 25336

Discussione: Segnali TV in Sicilia




  1. #25031
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di GobboFinchèCampo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,922

    Predefinito

    Io l'ho spostato alla lcn 71
    "Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta" G. Boniperti
    "Quando le mie macchine vincono solcando il traguardo, mi assale un grande orgoglio nell’essere italiano" E. Ferrari



  2. #25032
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    2,978

    Predefinito

    Aggiunto RADIO ITALIA ANNI 60 TV (LCN 642) nel mux Gold88 (UHF 31).

    Inoltre portato l'intervallo di guardia da 1/4 a 1/8.
    Parametri aggiornati: Modulazione 16QAM, I.G. 1/8, FEC 7/8


    Ma c'è già stata anche un'altra novità che ha bisogno di un piccolo aggiustamento e poi è tutto a posto
    Ultima modifica di milazzo in dtt; 14-04-19 alle 12:55



  3. #25033
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,125

    Predefinito

    Anche loro senza gps



  4. #25034
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    95,553

    Predefinito

    Pongo qui la domanda visto che ci siamo... Ma come mai alcune postazioni causa problemi gps hanno cambiato modulazione? Cioè come predefinito hanno questa modulazione? Anche da noi diversi mux locali in alcune postazioni dopo i problemi gps hanno cambiato modulazione (per errore).
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #25035
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    2,978

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Anche da noi diversi mux locali in alcune postazioni dopo i problemi gps hanno cambiato modulazione (per errore).
    In questo caso però l'intervallo di guardia (e non la modulazione rimasta inalterata) è stato cambiato per fare spazio a Radio Italia Anni 60 TV

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Anche loro senza gps
    Personalmente non saprei se hanno avuto anche loro questo problema

    La novità a cui mi riferisco riguarda la composizione di un mux simile, ma lo scriverò a tempo debito



  6. #25036
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,125

    Predefinito

    Se la rete non è più in sfn (causa GPS non funzionante) se metti un ig più piccolo aumenti la banda a disposizione e quindi puoi poi aumentare la robustezza calando il fec o addirittura cambiando modulazione (in questo caso per guadagnare banda conviene aumentare il fec)



  7. #25037
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,315

    Predefinito

    Ecco spiegato probabilmente perché da un po' ho problemi con 7gold ,avendo due postazioni probabilmente fuori sfn.
    Premium full+infinity+play+tvsat +Timvision+nowtv+netflix+prime video
    UE55MU8000-Timbox Android tv box-Amazon fire stick
    DTT:9;21;22;23;24;25;33;36;37;39;44;45;47;48;49;50 ;52;54;55.
    Sat:13E;16E;19E;23E;28E;9E;7E;1W



  8. #25038
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    Ecco spiegato probabilmente perché da un po' ho problemi con 7gold ,avendo due postazioni probabilmente fuori sfn.
    Da che postazione hai problemi ?
    Octagon SF4008 - SF8008
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  9. #25039
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,315

    Predefinito

    Io ricevo il mux da montagnalonga Carini, e da poco hanno riacceso il mux a Cinisi ,dalla postazione del graound.
    Premium full+infinity+play+tvsat +Timvision+nowtv+netflix+prime video
    UE55MU8000-Timbox Android tv box-Amazon fire stick
    DTT:9;21;22;23;24;25;33;36;37;39;44;45;47;48;49;50 ;52;54;55.
    Sat:13E;16E;19E;23E;28E;9E;7E;1W



  10. #25040
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    Io ricevo il mux da montagnalonga Carini, e da poco hanno riacceso il mux a Cinisi ,dalla postazione del graound.
    Faccio controllare.
    Octagon SF4008 - SF8008
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.







Pagina 2504 di 2534 PrimaPrima ... 15042004240424542494250225032504250525062514 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato