Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: informazione


  1. #1
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    8,865

    Predefinito informazione

    mi confermate che non si pu˛ registrare una canale non sky premendo direttamente il tasto R?

    perchŔ devo per forza programmare la registrazione?

    ciao a tutti



  2. #2
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,057

    Smile

    Il mysky registra direttamente solo dai programmi compresi nella guida di Sky....

    Se vuoi registrare dagli altri canali devi inserire una registrazione manuale.

    Ciao ciao :: ::



  3. #3
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    8,865

    Predefinito

    grazie....a questo punto un'altra domanda....

    ma è normale che scaldi come un forno e che sia più lento rispetto ad un normale skybox?

    grazie ancora



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    3,260

    Predefinito

    Ŕ normale che scaldi come un forno
    A me nn scalda molto

    e che sia pi¨ lento rispetto ad un normale skybox?
    Sý, cmq con gli ultimi aggiornamenti la lentezza rispetto ad un normale SKY Box quasi non si nota +



  5. #5
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    8,865

    Predefinito

    grazie per le risposte...ce l'ho da due giorni e non mi ha fatto un'impressione del tutto positiva



  6. #6
    Digital-Forum Master L'avatar di manfabox
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    IM (che non e' imola)
    Messaggi
    820

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MATROG
    che sia pi¨ lento rispetto ad un normale skybox?
    con gli ultimi aggio mi sembra addirittura + veloce, almeno rispetto allo skybox amstrad che ora Ŕ in camera.

    quando si cambia canale, l'audio del canale precedente rimane attivo fino a quando non appare il video del canale scelto, lo fa anche a voi?



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,154

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MATROG
    grazie per le risposte...ce l'ho da due giorni e non mi ha fatto un'impressione del tutto positiva
    Ti sei fatto il mysky ::



  8. #8
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    8,865

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Ti sei fatto il mysky ::
    si ma non mi piace tanto....



  9. #9

    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    49,823

    Predefinito

    regalamelo...i 7€ li paghi te xò



  10. #10
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    8,865

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da burchio
    regalamelo...i 7Ç li paghi te x˛









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato