Pagina 414 di 420 PrimaPrima ... 314364404412413414415416 ... UltimaUltima
Risultati da 4,131 a 4,140 di 4193

Discussione: Nuovo Agg Sw Humax HD-5400S/5600S Tivusat (Versione Sw 1.01.03) dal 03/03/16


  1. #4131
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Torino
    Messaggi
    8,737

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da palebbi Visualizza Messaggio
    Credo sia già disattivato, comunque controllo.
    Ora ho sbloccato tutto e cambiato il connettore sul televisore, vediamo come va.
    Sony KDL-32CX520 - Sony KDL-40R453C - LG 32LV2500 - LG M2262DPZ



  2. #4132
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,834

    Predefinito

    Leggi il post sopra e prova a mettere VM18 nel menu generale del parental control del decoder.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #4133
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Torino
    Messaggi
    8,737

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Non va lasciato su disattivato, ma su un altro valore qualsiasi come VM 18 , 16 , ecc... meglio oltre VM14 così non ti chiederà il pin per certi programmi televisivi. E un baco solo di questo Humax.
    Non il solo purtroppo!
    Sony KDL-32CX520 - Sony KDL-40R453C - LG 32LV2500 - LG M2262DPZ



  4. #4134
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    12

    Predefinito

    [QUOTE=Vladimiro;5269370]Aggiornamento sw via USB all'ultima versione sw 1.01.03

    DOWNLOAD


    Procedura:

    1. Scaricare e copiare il file su una chiavetta USB

    2. Spegnere il decoder dall’interruttore sul retro

    3. Inserire la chiavetta USB

    4. Accendere nuovamente il decoder e contemporaneamente tenere premuto il tasto STANDBY sul frontalino, fino a quando non comparirà la finestra di aggiornamento[/QUO


    scusate se mi allaccio al discorso ,ma sto avendo dei problemi con il mio decoder ,ho fatto la procedura ma non si prende il sw i trattini continuano a girare in continuazione. quanto devo aspettare tenendo premuto contemporaneamente al tasto di accensione lo standby?
    grazie



  5. #4135
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    9,255

    Predefinito

    I trattini giravano già prima dell'aggiornamento? Perché non è esattamente un bel sintomo. Di solito quando fa così è bloccato.



  6. #4136
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,834

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gecogi Visualizza Messaggio

    scusate se mi allaccio al discorso ,ma sto avendo dei problemi con il mio decoder ,ho fatto la procedura ma non si prende il sw i trattini continuano a girare in continuazione. quanto devo aspettare tenendo premuto contemporaneamente al tasto di accensione lo standby?
    grazie
    L'aggiornamento lo hai fatto perchè sul decoder c'era ancora una precedente versione software, oppure il decoder ti dava problemi e hai voluto provare a ricaricare il software?

    Il decoder se ha 10 anni è abbastanza normale che sia giunto a fine vita, di solito è l'alimentatore una delle prime cose ad avere problemi.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #4137
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    9,255

    Predefinito

    I trattini solitamente sono causati da corruzione del firmware, e in quel caso lo stesso va ricaricato tramite una interfaccia apposita collegata al circuito stampato dall'assistenza. L'alimentatore di solito provoca blocchi o riavvii casuali. Ma dai trattini che girano non si esce aggiornando il firmware via usb, perché la parte che si corrompe è il loader. E senza loader non c'è modo di avviarlo



  8. #4138
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Salve,

    Oggi ho fatto la risintoniziazione tre volte e alla fine mancavano solo RTL 102.5 e altri 4/5 canali (radio freccia, DW e altri). Qualcuno ha lo stesso problema?
    Grazie



  9. #4139
    Digital-Forum Master L'avatar di Vladimiro
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    607

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Milasx Visualizza Messaggio
    Salve,

    Oggi ho fatto la risintoniziazione tre volte e alla fine mancavano solo RTL 102.5 e altri 4/5 canali (radio freccia, DW e altri). Qualcuno ha lo stesso problema?
    Grazie
    Verifica di avere installato l'ultima versione del firmware



  10. #4140
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    9,255

    Predefinito

    E soprattutto crea una nuova lista, non aggiornare l'esistente perché se i canali sono in lista con numerazione sbagliata, non te li rimette giusti.





Pagina 414 di 420 PrimaPrima ... 314364404412413414415416 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato