Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Disturbi nell'immagine con United 9072




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    54

    Predefinito Disturbi nell'immagine con United 9072

    Ciao ho acquistato questo decoder "stealth", mi trovo bene ma spesso capita che durante la trasmissione si hanno dei disturbi in cui l'immagine e/o l'audio saltano (si fermano o compaiono dei quadrettoni) per poi riprendere subito dopo. In questo modo a volte non si capisce bene quello che i personaggi della tv stanno dicendo e risulta fastidioso.
    Siccome con un altro modello di decoder non l'ho notato, mi domando se sia colpa di questo united... Sono ancora in tempo per restituirlo.
    Che ne dice?

    P.S. Eventualmente quale altro modello consigliate? (mi serve uno che come questo sia "stealth" cioè direttamente collegabile alla scart)



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di MatthewBS
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Clusangeles @ Sebino Lake
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Ciao!
    Io ho due di questi modelli, differenti tra di loro solo per la versione del firmware, non ho mai riscontrato particolari problemi imputabili al decoder stesso.
    quando si sono messi a squadrettare lo faceva anche il decoder interno di una lcd samsung quindi credo proprio fosse un problema di segnale...
    Samsung LE32R73DBX + SMT-T5040 + DVDHR-734 (& various United DVBT 9072)
    Mux On-air from Coloreto: 5-10-23-26-27-30-31-32-33-36-44-45-47-48-49-50-52-60-63-64-65-66-67



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Ieri ho confrontato due tv una con l'united e una con uno shinelco e solo il united dava questi problemi



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mazsc76
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Ceccano (FR)
    Messaggi
    3,774

    Predefinito

    Provalo in un'altra abitazione, se lo fa lo stesso, riportalo indietro.
    Ciao



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    54

    Predefinito

    e prendere un modello diverso?



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    54

    Predefinito

    up...
    ho provato a mettere al posto di rai1 e rai2 gli altri rai1 e rai2 che prende, si è un po' attenuato, di rai3 però non posso perché il secondo è di un'altra regione



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mazsc76
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Ceccano (FR)
    Messaggi
    3,774

    Predefinito

    IL problema ce l'hai solo con il Mux1 rai ( Rai1-2-3-news)?
    Se li hai doppi li ricevi da due postazioni diverse, su che canale (frequenza) li ricevi?
    Di dove sei? Da quali trasmettitori ricevi?











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato