Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: XDOME violetto


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    37

    Predefinito XDOME violetto

    Da qualche giorno quando riaccendo l'xdome i programmi appaiono monocromatici sul violetto chiaro,togliendo l'alimentazione e riaccendendo torna tutto normale ( cam jenius scheda premium) , quale può essere la causa ? grazie



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Controlla i cavi di collegamento (che tipo usi?) e se puoi prova a collegare l'XDome ad un altro TV e vedere se il problema e' presente anche li'.



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    37

    Predefinito

    i cavi sono hdmi,mi sembrano ben inseriti , il difetto l'ho fa solo alla riaccensione dopo la notte ,se spengo e riaccendo ora è sempre ok, forse e' il surriscaldamento della cam proverò a lasciare lo sportello aperto,grazie



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Bravo eragon era il cavo Hdmi difettoso, grazie



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Bene!



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    37

    Predefinito

    a volte anche a me ha fatto e raramente fa ancora questo "difetto" all'accensione. Ma non credo dipenda dal cavo HDMI, ne ho provati due di eccellente qualità e lo fa lo stesso. A volte, addirittura, l'xdome fa fatica a trasmettere il segnale al tv e sono costretto a spegnere e riaccendere il decoder o il tv (in queste occasioni appare, a volte, la schermata monocromatica violetta). Non è un problema neanche del tv in quanto me lo fa, a volte, anche con il videoproiettore. Credo dipenda proprio dall'xdome e da qualche non perfetta gestione del segnale video o dall'HDMI. (problemi mai riscontrati con il decoder sky nella stessa catena e stessi cavi).



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,912

    Predefinito

    Ogni tanto succede anche a me, ma basta spegnere e riaccendere per far tornare i colori normali



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Vigevano (Pv)
    Messaggi
    352

    Predefinito

    a me lo faceva con la presa scart collegata al dvd recorder.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato