Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Schermo verde


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito Schermo verde

    Capita a qualcuno che all'accensione lo schermo della tv collegata all'Xdome con hdmi appaia verde e si senta solo l'audio ?
    Resettando con l'apposito tastino tutto torna normale.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    A me non e' mai capitato... prova con un altro cavo HDMI.



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    37

    Predefinito

    a me è capitato.. e come dici tu, basta spegnere e riaccendere per ripristinare il tutto. Non credo dipenda dal cavo.



  4. #4
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    5,471

    Predefinito

    A me è capitato una o due volte in due anni, il problema è del protocollo HDCP che viene mal interpretato.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    7,153

    Predefinito

    mi è successo ieri per la prima volta.
    staccato e riattaccato la spina, dopo nessun problema.
    MOBILE: motorola nexus 6 - asus nexus 7 lte - samsung galaxy a3 (2016)
    DONGLE: chromecast - chromecast 2015 - chromecast audio



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di inot81
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    1,232

    Predefinito

    finora mai successo...
    ***Humax Dtt-4500 sw 1.05.17
    ***Adb 2100T sw 1151_9_4
    ***TT-select® T502



  7. #7
    Digital-Forum New User L'avatar di sospect
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    9

    Predefinito

    ..mai successo, ma a cosa è collegato il cavo hdmi in uscita da x-dome? tv o ampli? o splitter?
    TV Philips 42" Plasma..Amlpli Marantz SR7001..XDome..BD Panasonic DMPBD35..REC LG hdd Rh177H..Indiana Line Tesi



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sospect
    ..mai successo, ma a cosa è collegato il cavo hdmi in uscita da x-dome? tv o ampli? o splitter?
    E' collegato alla presa 1 hdmi della tv LCD Samsung



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    7,153

    Predefinito

    mi è risuccesso oggi ma con una particolarità:
    praticamente lo schermo era come diviso in 3 e per 2/3 era nero, 1/3 verde.
    anche spegnendo e riaccendendo niente, ho dovuto staccare la spina e riconnetterla, poi tornato tutto come prima.
    MOBILE: motorola nexus 6 - asus nexus 7 lte - samsung galaxy a3 (2016)
    DONGLE: chromecast - chromecast 2015 - chromecast audio









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato