Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: xdome e sky hd non piu compatibili ?


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    germania
    Messaggi
    8

    Angry xdome e sky hd non piu compatibili ?

    oggi accendo il mio ricevitore e alcuni canali in hd non funzionano telefono sky e mi dicono che man mano tutti i canali hd di sky con il nostro ricevitore non si potranno piu vedere perche sky sta facendo una pulizia dei canali e' il nostro ricevitore non sara piu compatibile con l'offerta hd di sky a voi e' successa la stessa cosa perche' se e' vero io disdico il mio abbonamento



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Dubito sia davvero così e non possono neanche farlo per legge. La Xdome ha l'autorizzazione legale per decodificare legalmente i canali di Sky.

    Update: nella sezione Sky dicono che ci sono stati dei cambiamenti di parametri su alcune frequenze con diversi canali HD. Basta solo rifare la ricerca Come vedi quindi la cosa che ti han detto era del tutto infondata
    Ultima modifica di Flask; 09-02-11 alle 14:57
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    germania
    Messaggi
    8

    Predefinito

    infatti ho cambiato le frequenze tutto ok
    perche allora dicono certe cose forse per farti prendere uno dei loro decoder come mi e' stato proposto



  4. #4
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    5,481

    Predefinito

    Ma tu ti fidi ancora di quello che ti dicono al call-center di Sky?



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Io ho rifatto la sintonizzazione e ora rivedo tutti gli HD di sky correttamente...però se carico i setting del team mi ritrovo lo stesso problema!! sbaglio qualche cosa o è normale e in attesa di nuovi setting mi devo arrangaire così??



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di inot81
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    1,232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marpor
    è normale e in attesa di nuovi setting mi devo arrangaire così??
    Proprio così
    ***Humax Dtt-4500 sw 1.05.17
    ***Adb 2100T sw 1151_9_4
    ***TT-select® T502



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    22

    Predefinito guide tv?

    Ho risintonizzato gli hd e gli altri che erano spariti, però non è più presente le guida tv dell'evento in programmazione e del seguente.
    E' successo anche a voi?



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jogio
    non è più presente le guida tv dell'evento in programmazione e del seguente.
    Fai un reboot con il pulsantino di reset dietro lo sportellino, oppure stacca e riattacca la spina...



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pinoregina
    infatti ho cambiato le frequenze tutto ok
    perche allora dicono certe cose forse per farti prendere uno dei loro decoder come mi e' stato proposto
    non è che cortesemente puoi evidenziare le nuove frequenze?
    Grazie



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Fai cosi':

    Trasponder definito dall'utente: 12418 V 29900 DVB-S2 8PSK 2/3
    imposta Ricerca Network: abilita
    e poi Cerca... e aspetta la fine della sintonia.





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato