Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 76

Discussione: Il mio tv Samsung cambia canale da solo! (Trovata Soluzione)




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Bagheria (PA)
    Messaggi
    41

    Exclamation Il mio tv Samsung cambia canale da solo! (Trovata Soluzione)

    Salve a tutti.

    Da qualche mese ho un Samsung PS50C430.
    Ieri sera il televisore ha cominciato, da solo, a cambiare canale (in rapida sequenza, dal primo all'ultimo) per poi bloccarsi (è apparsa a un certo punto anche la scritta "segnale criptato", anche se una sola volta); poi abbassava e alzava il volume, senza che io facessi alcunchè.

    Ho staccato la corrente, poi l'ho riacceso e, nel giro di 5 minuti circa, rifaceva di nuovo le stesse cose.

    Quale può essere la causa?

    Che cosa posso fare prima di portarlo all'assistenza?


    Possibile soluzione riguardo il problema



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,392

    Predefinito

    Provato a verificare se c'è un firmware aggiornato oppure a ricaricarlo ?
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Bagheria (PA)
    Messaggi
    41

    Smile

    Ora controllo...



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Bagheria (PA)
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Niente da fare, non riesco a scorrere le singole voci del menu: o me le blocca o le cambia lui!!!



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MasterBlaster78
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    10,933

    Predefinito

    Forse la tua tv è "posseduta" piuttosto stacca la corrente,scaricati il firmware aggiornato dal sito Samsung e installalo se possibile in quei 5 minuti in cui la tv è "agibile"..
    http://www.samsung.com/it/consumer/t...l&tab=support#
    esegui attentamente la procedura dell' "aggiornamento software tramite Usb" come descritto nel manuale.. nel caso non risolvessi contata l' assistenza.
    una curiosità: il telecomando funzonava normalmente durante quei 5 minuti in cui la tv sembrava "normale" ?



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Bagheria (PA)
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Già, questo tv sembra indemoniato...

    Sono riuscito a vedere la versione corrente: 2010/06/14_001016

    Ho scaricato l'ultimo firmware (grazie per il link ), lo proverò tramite usb (sempre che il tv me lo consenta).

    Il telecomando funzionava correttamente in quei frangenti, ma ho notato nei giorni scorsi che talvolta non funzionava (e non era un problema di batterie, dato che ho provato a cambiarle).



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Bagheria (PA)
    Messaggi
    41

    Unhappy

    Firmware aggiornato, ma il problema persiste.
    Contatterò l'assistenza.



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,392

    Predefinito

    Sicuro che non sia il telecomando ad avere problemi e manda impulsi a casaccio ?
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  9. #9
    Digital-Forum Master L'avatar di alexxxo
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    MILANO
    Messaggi
    833

    Predefinito

    O qualche tuo vicino di casa che ha lo stesso tv!



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Bagheria (PA)
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni
    Sicuro che non sia il telecomando ad avere problemi e manda impulsi a casaccio ?
    Ho tolto le batterie dal telecomando e l'ho pure messo in un'altra stanza, ma il problema non si è risolto.

    L'ho già portato all'assistenza.

    A proposito: sapreste dirmi dov'è il certificato di garanzia?????????

    All'assistenza ho portato lo scontrino, ma mi ha detto che non basta: vuole che gli porti il libretto di garanzia, che però non ho idea di dove sia; ho il manuale e un libretto sulle istruzioni per la sicurezza, ma non mi pare di aver trovato altro nella confezione.







Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato