Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: consiglio collegamento impianto 5.1




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    33

    Predefinito consiglio collegamento impianto 5.1

    --------------------------------------------------------------------------------
    Salve a tutti,
    avrei bisogno di un consiglio di come
    collegare al meglio il mio impianto in
    fase di costruzione a livello di cavetteria.
    Il materiale a disposizione è il seguente :

    1 sintoamplificatore Onkyo tx-nr509
    1 tv samsung ue40c7000
    1 decoder sat hd mvision hd300net (2x Digital Audio Output 1 coassiale, 1 ottica) 1x Uscita video component (YPbPr)
    1x Connessione HDMI 1080i

    1 decoder dtt hd dipro 1 Toslink (digitale ottica Out compatibile PCM/AC3) e 1 HDMI 1.2 (digitale elettrica Out compatibile PCM/ AC3)

    1 sistema soundbar definitive technology ssa 042
    1 sub definitive technology prosub 800
    1 Giradischi Technics sl 1200
    1 lettore cd rotel rcd 930ax

    in prospettiva anche la nintendo wii

    Visto che il sinto è dotato di hdmi 1.4
    predisposto per il 3d e veicola anche l'audio
    se non ho capito male, posso usufruire di questo
    tipo o devono essere predisposti per 1.4 gli
    altri apparecchi ?

    sono ignorante in materia quindi chiedo lumi
    a chi ne sa di più di me.
    grazie
    un saluto a tutti



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MasterBlaster78
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    10,933

    Predefinito

    Vedo che ti sta rispondendo Dave su Av Magazine quindi continua pure lì...
    http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=188164



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    33

    Wink

    Citazione Originariamente Scritto da MasterBlaster78
    Vedo che ti sta rispondendo Dave su Av Magazine quindi continua pure lì...
    http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=188164
    ciao questo non vuol dire che puoi
    dare anche una tua opinione.....
    i forum sono fatti anche per questo,
    se poi la gente è la stessa non posso saperlo



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MasterBlaster78
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    10,933

    Predefinito

    Figurati ,si scherza.. comunque adesso devo andare,se non risolvessi di là o di qua (improbabile ) possiamo discuterne domani e sarò ben felice di dirti la mia al proposito..



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    33

    Predefinito

    grazie ciao



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MasterBlaster78
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    10,933

    Predefinito

    Non ho ben capito cosa ti interessa sapere (oltre al 3d su cui ti ha già risposto Dave di là..) che cavi di potenza devi prendere? i tipi i collegamenti da effettuare tra i vari apparecchi? ovviamente già saprai che per il giradischi Techics hai bisogno di un pre-phono...



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Ciao,
    si lo so che per il giradischi devo prendere un pre
    e avevo pensato per il pro-ject phonobox II devo solo
    capire se la mia testina è tipo mm o mc (anche se il modello II
    le fa tutte e due) su ebay l'ho trovato usato a 55€ circa in asta
    e al compralo subito sui 90 circa;
    per quanto riguarda le mie domande sono indirizzate ai
    tipi di collegamento e tipi di cavi su tutto "l'ambaradan"
    per un collegamento sfruttato al massimo.....
    tenendo conto che mi sono dimenticato di un'altro
    collegamento :

    1 htpc da me assemblato con queste caratteristiche della
    scheda madre Asrock video ePannello di I / O
    - 1 x PS / 2 per tastiera
    - 1 x VGA / D-Sub Port
    - 1 x VGA / DVI-D Porta
    - 1 x porta HDMI
    - 1 x Porta ottica SPDIF Out
    - 5 x Ready-to-Use USB 2.0
    - 1 x eSATAII Connector
    - 1 x Ready-to-Use porta USB 3.0
    - 1 x RJ-45 LAN Port con LED (ACT / LINK LED e LED velocità)
    - HD Audio: cassa posteriore / centrale / Bass / Line in / Front Speaker / Microphone

    Grafica - Sistema integrato AMD Radeon HD 4.250 grafica
    - IGPU classe DX10.1, Shader Model 4.1
    - Max. 512MB di memoria condivisa
    - Built-in 128MB DDR3 1333 (OC) / 1200MHz SidePort Memoria
    - Multi opzioni di uscita VGA D-Sub, DVI-D e HDMI
    - Supporta la tecnologia HDMI con max. risoluzione fino a 1920x1200 (1080p)
    - Supporto Dual-link DVI con max. risoluzione fino a 2560x1600 @ 75Hz
    - Supporto D-Sub con max. risoluzione fino a 2048x1536 @ 85Hz
    - Supporta la funzione HDCP con DVI e HDMI
    - Supporto Full HD 1080p Blu-ray (BD) / riproduzione di HD-DVD con DVI e HDMI
    Audio - 7.1 CH HD Audio con Content Protection (Realtek ALC892 Audio Codec)
    - Premium Blu-ray audio di supporto connessioni :
    se hai altre domande e o dubbi chiedimi pure
    grazie ciao ciao



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MasterBlaster78
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    10,933

    Predefinito

    Beh io non ne ho dubbi e domande in questo caso piuttosto non mi è chiaro che tipo di consiglio ti serve per dei semplici collegamenti... vai di Hdmi al sintoamplificatore con i vari apparecchi e poi da questo alla tv sempre in HDmi così sfrutti anche l' Arc e le altre "robine" (3d ecc..)..per il resto:

    il lettore Rotel tramite Ottico o Rca (cavi di buona qualità in questo caso mi raccomando) all' Onkyo 509 naturalmente...e se puoi indica che connessioni ha quella soundbar poichè la cosa non mi è molto chiara..











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato