Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: solo canali in chiaro dtt


  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Vigevano (Pv)
    Messaggi
    352

    Predefinito solo canali in chiaro dtt

    Qualcuno sa mica se esiste un'opzione per sbloccare la sintonia dei canali a pagamento del dtt?

    A me nella ricerca appaiono solo i canali in chiaro. Infatti anche se sintonizzo il 50 di mediaset premium mi appare solo l'unico canale in chiaro MEDIASET TEST.

    Ho aperto un topic nella sezione tecnica del digitale terrestre ed effettivamente mi hanno dato sta dritta di un possibile blocco della sintonia dei canali a pagamento...

    Un grazie a chiunque riesca ad aiutarmi.
    Ultima modifica di i_max; 21-02-11 alle 13:07



  2. #2
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    5,481

    Predefinito

    esiste un'opzione per sbloccare la sintonia dei canali a pagamento del dtt?
    Che io sappia non esiste per il Dtt, ma solo per il Sat.
    Sei sicuro che i canali mancanti nella frequenza del Ch 50 non siano in una parte della lista canali o nel Cestino?

    Ciao



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da i_max
    A me nella ricerca appaiono solo i canali in chiaro. Infatti anche se sintonizzo il 50 di mediaset premium mi appare solo l'unico canale in chiaro MEDIASET TEST.
    La ricerca dei canali sul DTT la fai con la SamsungCAM nel decoder e con inserita la tessera Premium?



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Vigevano (Pv)
    Messaggi
    352

    Predefinito

    Hummm, non saprei; cioŔ, io faccio la normale sintonia automatica ed effettivamente mi dice che sono stati trovati canali precedentemente messi nel cestino, ma a dirla tutta non ci ho mai fatto caso.

    Di sicuro nella lista del dtt non ho i canali e non ho nessuna cam samsung.

    Il tutto Ŕ venuto fuori, perchŔ leggendo di ste card ricaricbili, prima di provarle ho voluto controllare la sintonia di mediaset premium e trac...ho scoperto sto mistero ...

    Mi sapete dire come fare a raggiungere sto cestino? SarÓ strano, ma non ho mai controllato l'esistenza di un cestino.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da i_max
    Di sicuro nella lista del dtt non ho i canali e non ho nessuna cam samsung.

    Il tutto Ŕ venuto fuori, perchŔ leggendo di ste card ricaricbili, prima di provarle ho voluto controllare la sintonia di mediaset premium e trac...ho scoperto sto mistero ...
    Ok, allora di certo non avevi la CAM inserita nello nello slot CI con una tessera di Mediaset Premium.

    Il cestino serve quando si fa l'aggiornamento canali per evitare di risintonizzare ogni volta dei canali che non ti piacciono e che non vuoi ritrovarti ogni volta tra i piedi.
    Mi sembra molto utile.
    In questo caso il decoder ti avvisa che ci sono dei canali nel cestino.
    Probabilmente in passato li avevi cancellati manualmente dall'elenco canali.



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Vigevano (Pv)
    Messaggi
    352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon
    Ok, allora di certo non avevi la CAM inserita nello nello slot CI con una tessera di Mediaset Premium.

    Il cestino serve quando si fa l'aggiornamento canali per evitare di risintonizzare ogni volta dei canali che non ti piacciono e che non vuoi ritrovarti ogni volta tra i piedi.
    Mi sembra molto utile.
    In questo caso il decoder ti avvisa che ci sono dei canali nel cestino.
    Probabilmente in passato li avevi cancellati manualmente dall'elenco canali.
    Molto probabile, ma come picchio lo trovo sto cestino per ritrovare i canali cancellati?



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Lo trovi tra i gruppi preimpostati di canali quando vai nel menu "Modifica elenco canali"



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Vigevano (Pv)
    Messaggi
    352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon
    Lo trovi tra i gruppi preimpostati di canali quando vai nel menu "Modifica elenco canali"

    ah...ora controllo ! Grazie



  9. #9
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    5,481

    Predefinito

    Se i canali sono nel Cestino, devi andare in Menu>Elaborazione canali>Modifica elenco canali>tasto giallo del telecomando (Gruppo) , premi freccia in basso per andare su Trash (Terrestre) e OK, Tasto Blu (Funzione) vai su Seleziona tutto e OK, tasto rosso (Cancella) e premi Exit, ti chiede di salvare le modifiche, premi OK.
    Adesso sintonizzando la frequenza del Ch 50 compariranno tutti i canali.



  10. #10
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Vigevano (Pv)
    Messaggi
    352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Biscuo
    Se i canali sono nel Cestino, devi andare in Menu>Elaborazione canali>Modifica elenco canali>tasto giallo del telecomando (Gruppo) , premi freccia in basso per andare su Trash (Terrestre) e OK, Tasto Blu (Funzione) vai su Seleziona tutto e OK, tasto rosso (Cancella) e premi Exit, ti chiede di salvare le modifiche, premi OK.
    Adesso sintonizzando la frequenza del Ch 50 compariranno tutti i canali.

    Grazie 1000, appena sono a casa ci provo. !





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato