Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Edision argus mini T, aggiornamento del software


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    26

    Arrow Edision argus mini T, aggiornamento del software

    Ciao a tutti, ho trovato un software che si chiama mini_hd1321.abs (mi hanno spiegato che Ŕ quello per mediaset premium).Vorrei installarlo nell'argus mini T tramite usb, ma prima di lanciare l'acquisizione il decoder mi da delle scelte: all+bootloader, utente DB, main code. Secondo voi quale devo scegliere?

    Vi chiedo un'altra cosa, dove posso trovare gli altri firmware? mi mandereste un messaggino?

    Grazie e ciao
    doclight



  2. #2
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    988

    Predefinito

    ci dovrebbe essere anche software+bootloader , altrimenti dovrebbe andare anche all+bootloader ...



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vivio
    ci dovrebbe essere anche software+bootloader , altrimenti dovrebbe andare anche all+bootloader ...
    E' quello che ho fatto e ha funzionato. Poi per˛ si Ŕ presentato un altro problema: la card di mediaset premium funziona solo se viene inserita a ricevitore acceso. In pratica se accendo il ricevitore con la card giÓ inserita, questa non viene inizializzata proprio come se non ci fosse. Accade sempre.



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    127

    Predefinito

    ciao, prova a mettere se l'hai un'altra card anche scaduta nel card reader libero dovrebbe anche se sembra strano funzionare.



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da colombo alfredo
    ciao, prova a mettere se l'hai un'altra card anche scaduta nel card reader libero dovrebbe anche se sembra strano funzionare.
    Basta una qualsiasi? perchŔ ho delle smart card che non hanno niente a che vedere con tv e satellite, sono quelle della "firma digitale infocert".



  6. #6
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    988

    Predefinito

    dovresti usare card satellitari che il decoder pu˛ rilevare e leggere....
    potresti anche provare a cambiare fw ed usare quelli card italy pensati proprio per le card italiane ...come il card italy 6.0 in versione HD/SD
    HD per collegamento HDMi , SD per scart



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vivio
    potresti anche provare a cambiare fw ed usare quelli card italy pensati proprio per le card italiane ...come il card italy 6.0 in versione HD/SD
    non Ŕ che puoi mandarmi un pm con i link?



  8. #8
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    988

    Predefinito

    hai un pm .....



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vivio
    hai un pm .....
    e pure bello inca###to per via della separazione delle carriere

    grtazie, ora lo provo



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Installato Ulimen ma niente da fare, sempre la stessa storia.





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato