Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Tecnologia Scr


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    27

    Predefinito Tecnologia Scr

    Salve a tutti. Vorrei comprare un decoder XDome HD-1000 NC per vedere sia Sky che il digitale terrestre.
    Il tecnico che mi ha installato sky mi ha detto che se voglio aggiungere altri decoder oltre a my sky hd che già ho, devo verificare che siano con tecnologia SCR altrimenti non funzionerebbero. Io non so neanche cosa significhi, qualcuno mi sa dire con certezza (visto il prezzo non proprio basso) se l'XDome funziona con questa tecnologia SCR?
    Grazie a tutti Veronica.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Ciao e benvenuta!

    L'XDome e' ovviamente compatibile con SCR essendo dotato di licenza ufficiale Sky (che lo richiede) .
    Viene identificato nei suoi menu come tipo impianto "SCD".

    Per altre info guarda qui:
    http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=119374



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Grazie Eragon, per la velocità e l'efficienza. Ora mi leggo per bene il link che mi hai indicato per documentarmi meglio. Grazie ancora anche per il benvenuto. A presto Veronica


    Ho letto il link ma non ho capito se dovrò fare qualche modifica tecnica all'impianto. Io ho un abbonamento Sky fatto a novembre scorso con decodere My Sky HD in una stanza. Poi in altre due stanze ho altre due prese con l'uscita per la parabola già attive. L'idea è quella di mettere l'xdome in una delle due stanze ed all'occorrenza spostare la card di Sky dal my sky hd all'xdome. E' possibile o devo fare un adeguamento dell'impianto? Da quello che mi disse l'antennista che mi fece l'impianto dovrei solo mettere un altro decoder e già dovrebbe funzionare così. Me lo confermianche tu?
    Ultima modifica di vero68; 07-03-11 alle 12:20



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Se hai già un lnb scr sulla parabola credo che non devi modificare nulla nell'impianto. Il tecnico ti avrà già montano gli switch per far arrivare il segnale nelle diverse 3 stanza. L'unica cosa sarà assegnare all'Xdome il giusto numero nelle impostazioni per l'scr
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Oh oh! E chi me lo dice qual'è questo giusto numero?



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    E' una questione di parametri da impostare nel menu dei decoder SCR collegati allo stesso impianto, che si possono ricavare facilmente.
    Finche' eventualmente non compri l'XDome e' inutile spiegarlo adesso.

    Quello che devi sapere e' se la presa SAT a cui vorresti collegarlo e' di tipo SCR oppure standard.
    Se e' di tipo SCR non ci dovrebbero essere problemi.
    Chiedi info a chi ti ha fatto l'impianto.



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Grazie mille dell'aiuto. Appena acquisterò il decoder proverò ad installarlo e nel caso chiederò ancora il vostro aiuto!









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato