Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: jep 4000pvr non mi accetta più i setting




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    6

    Angry jep 4000pvr non mi accetta più i setting

    Premetto che è circa due anni che ho questo dec e ho sempre caricato setting aggiornati.

    Ieri dopo circa 3 mesi che non caricavo setting ho provato amettercene dei nuovi. carico con jpedit poi riaccendo il dec e invede di partire l'upload mi sul dec una scritta ER01 e schemata tv tutta bianca. Ho provato allora a trasferire quelli che ho già nel decoder sul pc ed è andato tutto a bun fine. Poi però se provo a ricaricarceli mi fa lo stesso errore. Ho provato allora a resettare il rec e ricaricarci il firmware originale e tutto è andato a buon fine, ma poi se ci rimetto i setting non me li prende.

    Non so più che provare Aiutatemi.



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    489

    Predefinito

    ciao se provi con il firmware cosa ti dice ?

    hai provato a fare una scansione con il decoder?



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di Iosognatore
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    832

    Predefinito

    Controlla che i dati che leggi su JsEdit (ID modello e versione software) siano esattamente uguali a quelli che leggi nel menu del decoder.
    Se cosi' non e' (come penso...) modificali su JsEdit e ricarica,vedrai che vanno.
    Ciao.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    6

    Unhappy

    Se provo con il firmware va tutto a buon fine. I dati su jsedit sono uguali con quelli del dec.

    Che cosa intendete con scansione del dec?

    I miei parametri sono D510 1.00 2.58 (penso che siano i più aggiornati)

    Bisognerebbe capire cos' è l'errore01.

    Ha! Dopo che accebdo il dec e esce l'errore 01 sul display js edit di impalla, se poi spengo il dec e lo riaccendo subito sul pc mi compare :

    "error during upload

    M29W160ET flash detected

    Mtech Boot STi5518 81Mz ver 3.02 dec 29 2003 at 9.41.12"

    Grazie comunque per la velocità delle risposte



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    489

    Predefinito

    ma da quando ti ha fatto questo problema ? nel senso tu hai provato a caricare i setting e poi ti ha fatto questo errore?
    questo tipo di errore 01 mi sembra di ricordare che si manifestava proprio con i setting mentro quello 07 con il firmware se fai una scansione con il decoder per la ricerca canali funziona tutto ?



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Si se faccio la scansione funziona tutto. Oggi volevo aggiornarli e quindi ho fatto tutto come da procedura, come ho sempre fatto, ma niente mi è uscito subito questo errore.

    Il dec funziona in tutte le sue funzioni sole che avendo il il motore sulla parabolica gestire tutti i canali senza un pc diventa una cosa lunghissima quasi impossibile



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    489

    Predefinito

    ok almeno quello funziona ascolta hai provato altri setting ? facendo un bel reset ?



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    6

    Predefinito

    No però ho paura a fare il reset perchè se non riesco a metterli più con il pc devo rimettermi a mano circa 3500 canali. Comunque ho trasferito quelli che ho già e provato a rimetterli ma niente. Tu cosa dici lo faccio?



  9. #9
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    489

    Predefinito

    adesso la tua situazione come è hai il firmware e hai qualche setting sul decoder?



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Si ho firmware 2.58 e i setting che ho caricato a gennaio.







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato