Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29

Discussione: Nuovo bBox 1.5.10


  1. #11
    Digital-Forum Junior L'avatar di dragonino
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    79

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maio2000
    ciao a tutti, pure io lo sto cercando ma non lo trovo !
    san google



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da boydok
    anche io ci sono! ho installato il precedente dà poche settimane, e vorrei installare l'ultimo, dove lo trovo?

    ho cercato ieri, ma niente! qualcuno di voi potrebbe indicarmi anche via mp, dove reperire questo nuovo bbox?

    grazie bye
    puoi quotare anche a me ?
    Grazie



  3. #13
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    99

    Predefinito

    con il telecomando con i tasti cancellati dove premo per vedere la mia versione ?

    io ogni tanto premo i tasti a caso, il decoder si blocca... l'unico modo poi per cambiare canale ecc e spegnere normale ?



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    12

    Predefinito aiuto

    sono nuovo nel forum e in questi giorni ho fatto un po di allenamento col mio vecchio nokia,ma senza flash,eepron,fw,e lista canali non riesco a compicciare niente perlopiu sono anche un po imbranato.ringrazio anticipatamente se qualcuno mi puo aiutare inviandomi un mp.



  5. #15
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tom09
    sono nuovo nel forum e in questi giorni ho fatto un po di allenamento col mio vecchio nokia,ma senza flash,eepron,fw,e lista canali non riesco a compicciare niente perlopiu sono anche un po imbranato.ringrazio anticipatamente se qualcuno mi puo aiutare inviandomi un mp.
    Ti ho risposto, ciao



  6. #16
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di eztozzi
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    coordinate 45.671685,11.828018
    Messaggi
    133

    Predefinito

    come mai alcuni canali ad esempio canale 5, iris, rai 4 sono codificati in SECA??
    con la con tessera tivù sat non si vedono...

    vedo solo quelli codificati in NAGRA...

    perché ? (ho messo l'ultima lista canali per un solo lnb che ho trovato qui sul sito)



  7. #17
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di eztozzi
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    coordinate 45.671685,11.828018
    Messaggi
    133

    Predefinito

    risolto !

    ora funziona tutto



  8. #18
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eztozzi
    risolto !

    ora funziona tutto
    Bravo



  9. #19
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    125

    Predefinito

    Ragazzi URGENTE stasera dovrei vedere una partita su S*Y mi sono fatto prestare la skeda da mio zio, l'ho messa nel DEC ma non si vede S*Y Sport e nessun altro canale di S*Y, mi è sorto un dubbio, ma con questo DEC e questo attuale FW si vede S*Y con regolare Skeda e ABBO ???

    Rispondetemi presto per favore è URGENTE

    Grazie



  10. #20
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di eztozzi
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    coordinate 45.671685,11.828018
    Messaggi
    133

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Massijk
    Ragazzi URGENTE stasera dovrei vedere una partita su S*Y mi sono fatto prestare la skeda da mio zio, l'ho messa nel DEC ma non si vede S*Y Sport e nessun altro canale di S*Y, mi è sorto un dubbio, ma con questo DEC e questo attuale FW si vede S*Y con regolare Skeda e ABBO ???

    Rispondetemi presto per favore è URGENTE

    Grazie
    no non lrgge sky..







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato