Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema modulo cam!!


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    22

    Predefinito Problema modulo cam!!

    Salve, vorrei delle informazioni precise dato che Ŕ da giorni che cerco di capirci qualcosa nei vari forum ma ho ancora dei dubbi. Vorrei acquistare una cam per il mio tv per potere utilizzare una scheda mediaset premium. Il mio tv Ŕ un
    LG LH2000 se non sbaglio hd ready, e il mio intento sarebbe quello di vedere possibilmente i canali hd. Ora le mie domande specifiche sono queste:

    - il modulo cam della mia tv Ŕ CI o CI+? Nel caso in cui sia CI Ŕ da escludere a
    priori il funzionamento di una cam CI+ per vedere in HD o Ŕ possibile fare qlcs?
    - posso acquistare una cam marchiata anche diversamente da LG dato che il
    produttore da quello che ho capito Ŕ sempre lo stesso?
    - A cosa serve la DIABLO cam ? potrebbe essere utile nel mio caso?
    - Quale potrebbe essere una soluzione economica ( ca.50-60 eur ) per accedere
    ai contenuti in hd?

    Spero le vs risposte siano il + possibile precise ed esaurienti in modo da non dover allungare ulteriormente la discussione.
    grazie anticipatamente.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Noicattaro(BA)
    Messaggi
    4,312

    Predefinito

    il tuo tv monta un ci semplice.se hai un interno hd ti consiglio l acquisto della jenius cam che permette il decriptaggio dei canali hd a pagamento



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    22

    Predefinito

    ciao , grazie per la risposta , ma cosa intendi per " un interno hd..." ??



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Noicattaro(BA)
    Messaggi
    4,312

    Thumbs up

    nella fretta ho omesso la parola DECODER.Quindi se il tv ne Ŕ dotato la jenius cam va benissimo(costo 75 euro)



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    22

    Predefinito

    guarda da quello che leggo qui pare di sý...se intendi tuner hd!!
    http://www.mediasetpremium.it/boxint...32LH2000.shtml

    Quindi se la risposta Ŕ affermativa mi conviene una jolly ,una genius, o diablo?
    PerchŔ mi consigli una genius?



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Noicattaro(BA)
    Messaggi
    4,312

    Predefinito

    PERFETTO.IL tuner Ŕ hd,ti consiglio la jenius perchŔ l ho vista dal vivo ma al momento non l ho acquistata e ora ti linko una discussione che ti potrebbe aiutare http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=121536



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    27

    Predefinito Cam Samsung SD vs Premium Cam HD

    Buon giorno a tutti e buon anno!!

    Il mio televisore Ŕ un Samsung led C46 serie 8000
    ho due moduli cam CI+
    con quello samsung sd vedo tutti i canali mediaset premium e posso anche registrarli, mentre con quello premium cam hd vedo tutti i canali compreso quelli in hd, ma non mi permette la registrazione ne dei canali hd, ne di quelli sd
    Parlo di registrazione direttamente da PVR



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,297

    Predefinito

    Buon Anno.

    La discussione ufficiali delle Cam DTT ,la trovi in sezione DTT Ricevitori in evidenza

    Con la Cam HD ,non Ŕ possibile registrare

    Il C.I+ serve proprio come protezione contro le registrazioni









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato