Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Assenza canali su 12360H


  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    15,032

    Predefinito Assenza canali su 12360H

    Io non vedo i canali sul trasponder con frequenza 12360 H quancuno sa il perchŔ,mi rivolgo anche a qualche esperto.



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    428

    Predefinito

    forse perchŔ hanno cambiato il symbol rate a 29900 3/4,
    devi inserire un nuovo trasponder stessa freq e polarizzazione ma con symbol rate 29900 3/4



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    15,032

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hEBER
    forse perchŔ hanno cambiato il symbol rate a 29900 3/4,
    devi inserire un nuovo trasponder stessa freq e polarizzazione ma con symbol rate 29900 3/4
    Ora rivedo i canali su questo trasponder,qualcuno mi sa dire se hanno fatto dei lavori su questo trasponder grazie.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    7,153

    Predefinito

    in teoria no.
    hanno cambiato il s/r a 29900 a metÓ febbraio all'incirca, come ti hanno giÓ detto.
    MOBILE: motorola nexus 6 - asus nexus 7 lte - samsung galaxy a3 (2016)
    DONGLE: chromecast - chromecast 2015 - chromecast audio



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    15,032

    Predefinito

    Stamattina su questa frequenza non vedo pi¨ i canali,qualcuno che ha il decoder xdome mi pu˛ dire se ha problemi su questa frequenza?



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    15,032

    Predefinito

    Quancuno ha problemi su questa frequenza usando il decoder x dome grazie



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Ho appena controllato e non ho nessun problema in questo momento.



  8. #8
    Digital-Forum Junior L'avatar di Q-Andrea
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Io il problema ce l'ho ancora sulla frequenza 12360H, I tecnici di sky mi hanno detto che nessuno ha segnalato la cosa ma che mettevano in evidenza il problema, quindi se avete lo stesso problema su questa frequenza chiamate sky e segnalate la cosa! sono sempre piu' convinto che abbiano fatto qualcosa loro.



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Q-Andrea
    Io il problema ce l'ho ancora sulla frequenza 12360H, I tecnici di sky mi hanno detto che nessuno ha segnalato la cosa ma che mettevano in evidenza il problema, quindi se avete lo stesso problema su questa frequenza chiamate sky e segnalate la cosa! sono sempre piu' convinto che abbiano fatto qualcosa loro.
    Che Sky centri qualcosa e' altamente improbabile visto che con l'XDome io continuo tranquillamente a vedere tutti i canali di quel transponder.

    Se qualcuno, con tutti i parametri del transponder corretti, non riesce ancora a vederli, e' possibile invece che abbia dei problemi al suo impianto sat (per es. un puntamento non perfetto).



  10. #10
    Digital-Forum Junior L'avatar di Q-Andrea
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    48

    Predefinito

    a me sembra strano che tanta gente abbia lo stesso identico problema sulla stessa frequenza dallo stesso momento.... e che tutte le altre frequenze siano perfette!
    di solito quando Ŕ il puntamento almeno il livello della alte frequenze un po' si abbassa.... Oltretutto Ŕ lo stesso problema di quando cambiano i SR, anche se in questo caso non sono stati cambiati.... qualcosa Ŕ successo comunque....





Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato