Pagina 2 di 118 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 1171

Discussione: Nuovo Agg Sw ADB 1850S HD Tivusat (Versione Sw 102) dal 06/03/14



  1. #11
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    360

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Ovviamente ha la porta Ethernet ,1 uscita HDMI ,1 uscita scart ,1 uscita ottica
    Ed un uscita ..."di scena" non ce l'ha? XD



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Ragazzi perchŔ siete cosý prevenuti su questo nuovo prodotto,
    in fondo Ŕ appena uscito dategli tempo



  3. #13
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    360

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BigHead
    Ragazzi perchŔ siete cosý prevenuti su questo nuovo prodotto,
    in fondo Ŕ appena uscito dategli tempo
    Si scherza, dai.
    Anche se alla fine, non credo che ci fideremo pi¨ di ADB I-Can.
    Io dopo la s˛la del 3810T di sicuro non comper˛ mai pi¨ da loro neanche una vite!



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    11

    Predefinito Acquisto I CAn 1850 hd TV sat

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Dimenticavo il men¨ Ŕ come il 2850 ,ho anche creato una lista preferiti

    Zapping veloce
    Salve a tutti, sono Nicola e approdo finalmente in questo bellissimo forum, non solo perchŔ Ŕ costituito da persone disponibili ma anche molto competenti e puntuali. A causa della cattiva copertura del segnale del DDT nella mia zona ho deciso di installare parabola con lnb scr e con collegamento unicable ho installato due decoder tv sat I Can 1110 sv e I CAN 1850 hd e devo dire che vanno entrambi bene hanno un un buon software e zapping veloce. Unica notazione per il 1850 hd Ŕ che ho dovuto disabilitare l'opzione di aggiornamento automatico dei canali in quanto la funzione mi faceva sparire alcuni canali salvo poi inserirli in altre numerazioni, e a volte nello zapping non aggancia il canale, che comunque compare nel banner con schermo nero e messaggio nessun segnale audio/video, e che aggancio non appena scorro di nuovo sul canale passando da quello precedente o successivo. Chiedo ad Ercolino se nella prova effettuata ha riscontrato il problema che spero venga risolto al primo aggiornamento utile o mediante qualche accorgimento nelle impostazioni.
    Ciao a tutti



  5. #15
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198,237

    Predefinito

    Benvenuto

    Che tv hai esattamente?

    Verifica di avere l'ultimosw.

    Non ho riscontrato quel problema facendo lo zapping,riguardo ai canali che ti spariscono ,quali sono esattamente?


    Sono in ferie ,quindi probabile che risponda con ritardo



  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Benvenuto

    Che tv hai esattamente?

    Verifica di avere l'ultimosw.

    Non ho riscontrato quel problema facendo lo zapping,riguardo ai canali che ti spariscono ,quali sono esattamente?


    Sono in ferie ,quindi probabile che risponda con ritardo
    Grazie per la tempestivitÓ della risposta. Per adesso il dec Ŕ collegato ad un vecchio philips crt 29 pollici che a breve sostituir˛ con un hd led. A volte non aggancio i canali mediaset soprattutto iris, telenova, sardegna 1. Ho controllato il sw Ŕ il v31. Saluti e buone ferie.



  7. #17
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198,237

    Predefinito

    Prova a fare un reset di fabbrica ed a reinstallare da zero tutti i canali



  8. #18
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Prova a fare un reset di fabbrica ed a reinstallare da zero tutti i canali
    Grazie del consiglio. Era la cosa che avevo in mente di fare spero solo di non peggiorare la situazione.



  9. #19
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,347

    Predefinito

    Tienici informati



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    25

    Predefinito

    ciao a tutti , ho comprato ieri questo ricevitore . pensavo che con la porta usb si potessero vedere i divx ma come leggo qui pare di no , speriamo che con un aggiornamento firm. si sblocchi , l'ho scelto x questo motivo . sono deluso se c'e' un modo x vedere i divx su usb scriivetelo. un'altra cosa ma come fuziona il telecomando universale con il televisore visto che con il mio non funziona grazie







Pagina 2 di 118 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato