Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: Aggiornamento canali vecchio Gold Box Pioneer



  1. #1
    Digital-Forum Senior L'avatar di franco causio
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    258

    Predefinito Aggiornamento canali vecchio Gold Box Pioneer

    Buongiorno,

    siccome il digitale terrestre spesso, sulle reti rai mi da' problemi, vorrei poter utilizzare un vecchio dec.sat Gold Box Pioner che utilizzavo ai tempi di tele+ (non c'era ancora Sky...).
    Dentro c'è una smart card anonima, senza alcuna descrizione.

    Le reti rai non si vedono, quelle mediaset sì.
    Se tento la sinto automatica dei canali, non parte nemmeno.

    Cosa posso fare per vedere i canali free sul sat?

    grazie



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di gab84mo
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Messina
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Puoi aggiornare tramite cavetto... oppure

    fare Sintonizzazione manuale (non automatica) e scegliere la voce personalizzata (tasto B mi pare)

    Dopo ordini la lista canali da telecomando... quelli interessanti non son più di una decina-ventina, dunque non perdi manco tanto tempo.



  3. #3
    Digital-Forum Senior L'avatar di franco causio
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gab84mo
    Puoi aggiornare tramite cavetto... oppure

    fare Sintonizzazione manuale (non automatica) e scegliere la voce personalizzata (tasto B mi pare)

    Dopo ordini la lista canali da telecomando... quelli interessanti non son più di una decina-ventina, dunque non perdi manco tanto tempo.
    scusa ma come devo fare la sinto manuale? devo sapere le frequenze dei vari canali?



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di franco causio
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franco causio
    scusa ma come devo fare la sinto manuale? devo sapere le frequenze dei vari canali?
    sono entrato nella sinto manuale e vedo le seguenti numerazioni:

    CANALSATELITE 1
    CANALSATELITE 2
    CANALSATELITE 3
    CSD FRANCIA
    CANALSATELITE
    CANAL DIGITAL
    ABSAT CINESTAR
    PROTV
    ABSAT
    STREAM
    TVB SUPERCHANNEL
    CYFRA+

    Ho provato a fare la sinto con il primo: ha trovato tanti canali esteri ma non rai 1, 2 e 3.
    Trova rai gulp, rai sport (e si vedono).

    Aggiungo un particolare: quando entro nella videata delle impostazioni è tutto su campo blu ed in alto c'è scritto SKY.

    Ho provato anche ad entrare nelle impostazioni della parabola e il segnale è inesistente (nonostante i canali che ha trovato, si vedono...)

    cosa fare?

    grazie



  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di franco causio
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franco causio
    sono entrato nella sinto manuale e vedo le seguenti numerazioni:

    CANALSATELITE 1
    CANALSATELITE 2
    CANALSATELITE 3
    CSD FRANCIA
    CANALSATELITE
    CANAL DIGITAL
    ABSAT CINESTAR
    PROTV
    ABSAT
    STREAM
    TVB SUPERCHANNEL
    CYFRA+

    Ho provato a fare la sinto con il primo: ha trovato tanti canali esteri ma non rai 1, 2 e 3.
    Trova rai gulp, rai sport (e si vedono).

    Aggiungo un particolare: quando entro nella videata delle impostazioni è tutto su campo blu ed in alto c'è scritto SKY.

    Ho provato anche ad entrare nelle impostazioni della parabola e il segnale è inesistente (nonostante i canali che ha trovato, si vedono...)

    cosa fare?

    grazie
    up



  6. #6
    Digital-Forum Junior L'avatar di gab84mo
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Messina
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franco causio
    sono entrato nella sinto manuale e vedo le seguenti numerazioni:

    CANALSATELITE 1
    CANALSATELITE 2
    CANALSATELITE 3
    CSD FRANCIA
    CANALSATELITE
    CANAL DIGITAL
    ABSAT CINESTAR
    PROTV
    ABSAT
    STREAM
    TVB SUPERCHANNEL
    CYFRA+

    Ho provato a fare la sinto con il primo: ha trovato tanti canali esteri ma non rai 1, 2 e 3.
    Trova rai gulp, rai sport (e si vedono).

    Aggiungo un particolare: quando entro nella videata delle impostazioni è tutto su campo blu ed in alto c'è scritto SKY.

    Ho provato anche ad entrare nelle impostazioni della parabola e il segnale è inesistente (nonostante i canali che ha trovato, si vedono...)

    cosa fare?

    grazie
    Non selezionare nessuna delle opzioni sopra... a quel punto dovresti premere

    "fare Sintonizzazione manuale (non automatica) e scegliere la voce personalizzata (tasto B mi pare)"



    In impost. par. è normale non avere segnale perché il test è su un trasponder che ha cambiato symbol rate e che i vecchi decoder non riescono ad agganciare, se non previa modifica firmware... infatti non riuscirai più a sintonizzare Nuvolari, così come tutti i canali SKY passati a SR 29900

    Comunque Sinto manuale -> personalizzata (tasto B) e con Rai e Mediaset non dovresti avere problemi...

    poi li metti nelle prime posizioni ed hai finito.



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di barazuti
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,609

    Predefinito

    Ci sono in rete dei setting gia' pronti da caricare via seriale. La guida la trovi in evidenza. Se non trovi i setting fammelo sapere. Con il pioneer non sono informatissimo ma comunque inviare un setting non penso sia una cosa complessa. Il dec ha il firmware originale ?



  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di franco causio
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barazuti
    Ci sono in rete dei setting gia' pronti da caricare via seriale. La guida la trovi in evidenza. Se non trovi i setting fammelo sapere. Con il pioneer non sono informatissimo ma comunque inviare un setting non penso sia una cosa complessa. Il dec ha il firmware originale ?
    scusa non ho capito, cosa vuol dire setting da caricare via seriale?

    cosa sarebbe un setting?

    il dec non l'ho mai toccato dall'acquisto quindi dovrebbe avere un firmware originale?



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di barazuti
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,609

    Predefinito

    Il setting e' un file che contiene la lista canali. Con un apposito programma lo puoi inviare da pc a decoder evitando cosi' di fare la ricerca.
    Ripeto che di gold box pioneer non sono esperto ma comunque penso che prima di fare tale operazione gli dovresti cambiare il firmware. ( visto che ha montato l'originale ).



  10. #10
    Digital-Forum Senior L'avatar di franco causio
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barazuti
    Il setting e' un file che contiene la lista canali. Con un apposito programma lo puoi inviare da pc a decoder evitando cosi' di fare la ricerca.
    Ripeto che di gold box pioneer non sono esperto ma comunque penso che prima di fare tale operazione gli dovresti cambiare il firmware. ( visto che ha montato l'originale ).
    ho fatto la ricerca manuale, ma rai 1, 2 e 3 non li ha trovati...

    ho guardato il modello dietro: è DBR s110I

    cosa posso fare?

    ciao
    Ultima modifica di franco causio; 02-07-11 alle 15:45







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato