Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: Aggiornamento canali vecchio Gold Box Pioneer



  1. #11
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,119

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franco causio
    ho fatto la ricerca manuale, ma rai 1, 2 e 3 non li ha trovati...

    ho guardato il modello dietro: è DBR s110I

    cosa posso fare?

    ciao
    Se il tuo decoder possiede sempre il firmware originale credo (ma non vorrei dire una fesseria) non puoi inviare nessuna lista di canali (setting) con cavetto ma solo fare ricerca dal decoder,da come è impostato sembra che sia posizionato su astra anziche su hot bird (quest'ultimo è il satellite delle reti rai e mediaset).Comunque se riesci (oppure trovi qualcuno che te lo faccia) la migliore soluzione sarebbe quella di aggiornare il ricevitore con un nuovo firmware (alternativo tipo NG 5.2) e vedrai che il tuo ricevitore torna a nuova vita.



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di barazuti
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,609

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franco causio
    ho fatto la ricerca manuale, ma rai 1, 2 e 3 non li ha trovati...

    ho guardato il modello dietro: è DBR s110I

    cosa posso fare?

    ciao
    Ho paura ( come sosotiena Mister_No ) che la patabola non e' posizionata sui 13° est. I canali mediaset li ricevi ?



  3. #13
    Digital-Forum Senior L'avatar di franco causio
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barazuti
    Ho paura ( come sosotiena Mister_No ) che la patabola non e' posizionata sui 13° est. I canali mediaset li ricevi ?
    sì,li vedo



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di barazuti
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,609

    Predefinito

    Riesci a fare una scansione mirata a 10992 v ?



  5. #15
    Digital-Forum Senior L'avatar di franco causio
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barazuti
    Riesci a fare una scansione mirata a 10992 v ?
    come si fa?



  6. #16
    Digital-Forum Senior L'avatar di franco causio
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franco causio
    come si fa?
    up



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di barazuti
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,609

    Predefinito

    Non conosco il Pioneer.Comunque nella ricerca manuale inserisci nella voce frequenza il valore 10992 e nella polarita' metti v e fai partire la ricerca.



  8. #18
    Digital-Forum Senior L'avatar di franco causio
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barazuti
    Non conosco il Pioneer.Comunque nella ricerca manuale inserisci nella voce frequenza il valore 10992 e nella polarita' metti v e fai partire la ricerca.
    nella ricerca manuale non c'è un campo dove inserire la frequenza...



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di barazuti
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,609

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franco causio
    nella ricerca manuale non c'è un campo dove inserire la frequenza...
    Mi sembra strano. Comunque non conosco molto bene il gb pioneer.
    Aspettiamo lumi.



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    1

    Predefinito sostituire il firm

    allora raga, funziona così:

    il pioneer non era mai stato acceso da anni... nel frattempo è arrivata SKY.
    All'accensione del Pioneer, questo ha scaricato gli aggiornamenti di SKY che ha preso il vecchio segnale Tele+, pertanto SKY ti ha dato 30 giorni di tempo per adeguare il vecchio abbonamento e passare al nuovo.
    Non avendolo fatto, dopo 30 giorni SKY ha automaticamente RIDOTTO il numero di canali visualizzabili a 300 (esatto proprio bastarda).
    Pertanto il decoder risulta praticamente inutilizzabile, MA...
    per recuperare il pieno delle sue funzionalità, eliminare l'aggiornamento automatico SKY via satellite, aumentare il numero di canali da 999 a 3000 e tanto altro...
    BISOGNA ASSOLUTAMENTE AGGIORNARE IL FIRMWARE: in due passi, prima bisogna installare un firmware transitorio (di piccole dimensioni) che ti permette di installare successivamente i firmware regolari da 1280 Kb.







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato