Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Jolly Cam e FUBA Ode710


  1. #1
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    839

    Predefinito Jolly Cam e FUBA Ode710

    Salve ragazzi,

    ho un decoder FUBA Ode710, volevo sapere se la Jolly Cam Ŕ compatibile con questo decoder per vedere SKY con la mia tessera.

    Sono nuovo del mondo delle CAM, quindi se mi dite che esiste un altro modello di CAM superiore per vedere SKY, e mi confermate la compatibilitÓ con il decoder, sono informazioni bene accette.

    Nel caso il decoder non fosse compatibile, che info devo guardare per identificare uno che accetti una CAM per vedere SKY, ed eventualmente anche tivusat ed essere quindi un decoder completo?

    Quando si parla poi di programmazione, nel caso della Jolly Cam ad esempio, di cosa avrei bisogno? Come Ŕ la procedura? Al momento non ne so nulla!



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,157

    Predefinito

    Su qel decoder non si possono inserire le Cam.

    A te serve un decoder come l'Xdome



  3. #3
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    839

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Su qel decoder non si possono inserire le Cam.

    A te serve un decoder come l'Xdome
    OK, allora, per il decoder ne ho puntati un paio che accettano la CAM (l'xdome non fa al caso mio), io per˛ vorrei capire una cosa, la Jolly Cam permette di vedere "tutto" se programmata, io che voglio vedere tivusat e SKY, cosa significa che posso fare 2 programmazioni diverse sulla stessa CAM e leggere etrambe le tessere, oppure la CAM accetta una programmazione per volta?



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bart.S
    OK, allora, per il decoder ne ho puntati un paio che accettano la CAM (l'xdome non fa al caso mio), io per˛ vorrei capire una cosa, la Jolly Cam permette di vedere "tutto" se programmata, io che voglio vedere tivusat e SKY, cosa significa che posso fare 2 programmazioni diverse sulla stessa CAM e leggere etrambe le tessere, oppure la CAM accetta una programmazione per volta?
    LA jolly cam legge tutte le schede originali. Quindi anke sky e mediaset basta caricare l'ultimo aggiornamento il numero 3 di febbraio 2011. Ovviamente puoi leggere un abbonamento alla volta. Non ci sono timer ( tipo Diablo) anche se ti consiglio ( se nn cel'hai) l'acquisto del cas 3.
    Un domani dovessi caricare un nuovo aggiornamento.



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da agiambro
    LA jolly cam legge tutte le schede originali. Quindi anke sky e mediaset basta caricare l'ultimo aggiornamento il numero 3 di febbraio 2011. Ovviamente puoi leggere un abbonamento alla volta. Non ci sono timer ( tipo Diablo) anche se ti consiglio ( se nn cel'hai) l'acquisto del cas 3.
    Un domani dovessi caricare un nuovo aggiornamento.
    Questo lo dici tu , allora io ho un jeppsen hd st3

    con la cam del ricevitore sky si vede , e pure bene , compreso i canali hd

    Con la jolly mediaset ok , tvsat ok , e altre schede varie che non sto a menzionare ok , ma sky (versione v2 ) non c'e' verso , mi dice nelle info ..........codifica ....other e nulla rimane li con canale criptato.



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcolau
    Questo lo dici tu , allora io ho un jeppsen hd st3

    con la cam del ricevitore sky si vede , e pure bene , compreso i canali hd

    Con la jolly mediaset ok , tvsat ok , e altre schede varie che non sto a menzionare ok , ma sky (versione v2 ) non c'e' verso , mi dice nelle info ..........codifica ....other e nulla rimane li con canale criptato.
    Strano perche io posseggo un st2 che Ŕ un modello + vecchio e un jepssen 4000 e in entrambi sky funziona egregiamente. Ci sono 2 possibilita: o non funge bene il software del ricevitore, o il caid 93b non Ŕ presente nel file di configurazione. Prova a mettere su i caid ita-spa



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di henryxp
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Arezzo
    Messaggi
    577

    Predefinito

    Io l'ho messa su un MediaMaster 9600 e legge tutto, ho scai con la carta 003 ( caid 09cd ) Ovviamente Ŕ limitato al ricevitore. Era solo per una prova, la cam non Ŕ mia. Uso il PC con la SkyStar HD e oscam per leggere le card, tutta un altra musica, altro che cam
    Ultima modifica di henryxp; 22-09-11 alle 15:21
    HTPC: Case Thermaltake Soprano | ASRock H81M |Intel Pentium G 3250 | GeForce GT730
    | 4GB DDR3 1333 | SkyStar HD | Sintoamplificatore AV Pioneer VSX-420 | Panasonic TX-55C320 FULL HD









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato