Pagina 1 di 73 1231151 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 3962

Discussione: Segnali TV a Viterbo e provincia



Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    L'avatar di AG-BRASC
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    24,823

    Thumbs up Segnali TV a Viterbo e provincia

    EDIT by AG-brasc

    Questo thread è in realtà stato aperto, sempre dal sottoscritto, in data 07/07/11.
    Il motivo è quello di separare in un thread a sé stante tutte le discussioni sullo switch off Viterbese, processo del tutto separato rispetto a quanto discusso sul thread relativo al resto del Lazio.

    Di seguito, il link col quale è stata aperta questa discussione: http://www.digital-forum.it/showpost...8&postcount=38

    In questa discussione ho anche provveduto a trasferire tutti i post attinenti lo switch Viterbese scritti del 2011 che prima si trovavano sparsi nel thread dedicato al resto del Lazio.
    Perciò dal 07/07/11 per tutto ciò che è inerente il DTT e lo switch di Viterbo e provincia, si utilizzerà questo thread.


    EDIT del 08/11/11
    Dimenticavo le date previste per lo switch del Viterbese.
    Il 22/11/11 per il versante che riceve preferibilmente dall'Argentario, in Toscana.
    Il 23/11/11 per il versante che riceve dal Monte Peglia, in Umbria.
    I siti trasmittenti presenti localmente in provincia di VT dovrebbero switchare tutti il 22/11/11.
    Ultima modifica di AG-BRASC; 08-11-11 alle 11:09
    DTT a Orvinio (RI)
    Postazioni TV e ch.:
    Oricola, AQ: 6 (V); 31, 35, 43, 47, 48, 55, 60 (H)
    Pereto, AQ: 25, 36, 38, 49, 52, 56 (H)
    Pozzaglia Sabina, RI: 23 (V)
    Terminillo, RI: 26, 30, 40 (H)
    Guadagnolo, RM: 22 (H)
    M. Cavo, RM: 21, 26, 30, 33, 34, 36, 37, 38, 40, 43, 44, 47, 48, 49, 50, 52, 56, 57, 59 (H)



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di maurizio FS
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    32

    Predefinito 23 Novembre sono scomparsi i canali RAI

    Salve a tutti
    Dal 23 Novembre non vedo piu i canali RAI sono a Soriano Nel Cimino (VT)
    l'antenna(Fracarro) e' puntata verso l'Umbria(forse verso Amelia) vedo perfettamente solo i canali Mediaset con QALITA' 97% E INTENSITA' 81% e un sacco di altri canali tipo MTV REAL TIME ecc.
    Cosa devo fare?
    Grazie



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di digitalboyz
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Prov. di Viterbo
    Messaggi
    836

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maurizio FS
    Salve a tutti
    Dal 23 Novembre non vedo piu i canali RAI sono a Soriano Nel Cimino (VT)
    l'antenna(Fracarro) e' puntata verso l'Umbria(forse verso Amelia) vedo perfettamente solo i canali Mediaset con QALITA' 97% E INTENSITA' 81% e un sacco di altri canali tipo MTV REAL TIME ecc.
    Cosa devo fare?
    Grazie
    Dovresti descriversi in maniera più esatta la composizione delle tue Antenne.
    Forse una foto sarebbe sicuramente più esaustiva.

    Con il recente switch-off dei segnali analogici su Soriano nel Cimino i canali della rai vengono tutti ricevuti in banda UHF.
    Più esattamente: Ch28 (Mux 1 Rai) da M.Peglia e Guadamello (dopo il 30/11)
    Ch.26/30/40 (Mux 3/2/4) da M.Peglia.

    Questo link ti farà ulteriormente chiarezza.

    Saluti
    Vallerano (VT) switch-off completato
    M.Cavo - Canepina
    Mux Ricevuti: Rai Mux 1 Ch11|Mds Mux 1 Ch52|Mds Mux 2 Ch36|Mds Mux 4 Ch49|Mds Mux 5 Ch56 |D-Free Ch50|Timb 1 Ch47|Timb 2 Ch60|Timb 3 Ch48|Rete A1 Ch44|Rete A2 Ch33|Rai Mux 2 Ch30|Rai Mux 3 Ch26|Rai Mux 4 Ch40



  4. #4
    Digital-Forum Junior L'avatar di maurizio FS
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da digitalboyz
    Dovresti descriversi in maniera più esatta la composizione delle tue Antenne.
    Forse una foto sarebbe sicuramente più esaustiva.

    Con il recente switch-off dei segnali analogici su Soriano nel Cimino i canali della rai vengono tutti ricevuti in banda UHF.
    Più esattamente: Ch28 (Mux 1 Rai) da M.Peglia e Guadamello (dopo il 30/11)
    Ch.26/30/40 (Mux 3/2/4) da M.Peglia.

    Questo link ti farà ulteriormente chiarezza.

    Saluti
    Ho una sola antenna la Fracarro posizionata in orizzontale con amplificatore,non dovrò mica metterne un'altra per ricevere i canali Rai
    Speriamo di no ,il fatto è che il segnali sui canali "bassi" utilizzati dalla rai(28.26.30 ecc)sono completamente privi di segnali(barre grigie).
    I canali dopo la scansione partono dal n' 4 (rete 4)
    Mi consigliate di attendere fino al 30/11 prima di prendere provvedimenti?
    La domanda sorge spontanea: ma un ripetitore passato al digitale non trasmette tutto?intendo Rai e Mediaset?
    Se tengo l'antenna puntata mettiamo sul Guadamello non dovrei ricevere tutti i canali Rai compresa? o fanno un po' qua e un po' la.
    Mica dovrò installare due antenne 1 per il Peglia e 1 per il Guadamello!!!
    Ultima modifica di maurizio FS; 25-11-11 alle 15:21



  5. #5
    L'avatar di AG-BRASC
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    24,823

    Predefinito

    @ maurizio FS
    OK, ma dove punta attualmente questa tua antenna? Verso Roma (perché da Soriano qualcuno riceve Monte Cavo) oppure verso Monte Peglia (direzione Orvieto, più o meno)?
    Per il resto, in alcuni casi sia la RAI che gli altri soggetti operano dallo stesso sito. In questo caso fortunatamente ciò vale sia per Monte Peglia che per Monte Cavo ed anche per Guadamello (da quest'ultimo sito però l'offerta della RAI sarà limitata al solo Mux 1, quello che contiene RAI 1, 2, 3 e News).


    Una raccomandazione per tutti.
    Qualora rileviate problemi di segnale e qualora si sospetti un'anomalia o la possibile necessità di revisionare il proprio impianto, vi prego di non utilizzare questa discussione, riservata ai problemi di copertura e nella quale trattare ciascun singolo problema tecnico diventa dispersivo e qualcosa potrebbe sfuggire alla giusta attenzione.
    Aprite invece un nuovo thread nella sezione DTT Discusisoni tecniche.
    Grazie.
    DTT a Orvinio (RI)
    Postazioni TV e ch.:
    Oricola, AQ: 6 (V); 31, 35, 43, 47, 48, 55, 60 (H)
    Pereto, AQ: 25, 36, 38, 49, 52, 56 (H)
    Pozzaglia Sabina, RI: 23 (V)
    Terminillo, RI: 26, 30, 40 (H)
    Guadagnolo, RM: 22 (H)
    M. Cavo, RM: 21, 26, 30, 33, 34, 36, 37, 38, 40, 43, 44, 47, 48, 49, 50, 52, 56, 57, 59 (H)



  6. #6
    Digital-Forum Junior L'avatar di maurizio FS
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AG-BRASC
    @ maurizio FS
    OK, ma dove punta attualmente questa tua antenna? Verso Roma (perché da Soriano qualcuno riceve Monte Cavo) oppure verso Monte Peglia (direzione Orvieto, più o meno)?
    Per il resto, in alcuni casi sia la RAI che gli altri soggetti operano dallo stesso sito. In questo caso fortunatamente ciò vale sia per Monte Peglia che per Monte Cavo ed anche per Guadamello (da quest'ultimo sito però l'offerta della RAI sarà limitata al solo Mux 1, quello che contiene RAI 1, 2, 3 e News).


    Una raccomandazione per tutti.
    Qualora rileviate problemi di segnale e qualora si sospetti un'anomalia o la possibile necessità di revisionare il proprio impianto, vi prego di non utilizzare questa discussione, riservata ai problemi di copertura e nella quale trattare ciascun singolo problema tecnico diventa dispersivo e qualcosa potrebbe sfuggire alla giusta attenzione.
    Aprite invece un nuovo thread nella sezione DTT Discusisoni tecniche.
    Grazie.
    ...da quest'ultimo sito però l'offerta della RAI sarà limitata al solo Mux 1, quello che contiene RAI 1, 2, 3 e News).CREDO CHI SIA PUNTATA PROPIO LI PERCHE NON VEDEVO RAI GULP RAI SCUOLA ECC.. (PERO' VEDEVO ANCHE RAI 4) E PER VEDERE TUTTI I CANALI RAI COSA DEVO FARE?
    Ultima modifica di maurizio FS; 25-11-11 alle 17:11



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Carpi (MO)
    Messaggi
    1,930

    Predefinito

    Stamattina l'antennista è venuto a casa mia. La nuovissima antenna (ultima generazione) che si vede benissimo tutti i mux anche i segnali sono ottimi dal Monte Argentario, non ci sono più "vanno e vengono"!!!!! Finalmente sono contento!!!!



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Carpi (MO)
    Messaggi
    1,930

    Predefinito

    Non è ancora finito di lavorare l'antenna. Lavoreranno lunedì per finire il lavoro. Ecco le tre antenne (due per UHF e uno per VHF).




  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Coma mai 2 per il UHF?
    Sky FULL - Netflix - TIMvision - Amazon Prime Video - Infinity
    Anche se la maggior parte del tempo la passo a studiare...



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Carpi (MO)
    Messaggi
    1,930

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano91
    Coma mai 2 per il UHF?
    Non so perchè. Lunedì o martedì chiederò l'antennista. Ha detto che era una prova poi toglierà una.
    Ultima modifica di Mac_66; 16-06-12 alle 21:37







Pagina 1 di 73 1231151 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato