Pagina 2 di 393 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 3921

Discussione: Segnali TV a Viterbo e provincia




  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    16,257

    Predefinito

    Riguardo al discorso delle conversioni hai ragione PhOeNiX, tuttavia però secondo me la Rai dovrà garantire anche una vasta area che copre l'Argentario (quindi bassa Toscana ed alto Lazio) comunque anche il mux 4, quindi lo attiverà come impianto ex novo dall'Argentario anche se è chiaro che ci vorrà tempo visto che in tal caso serviranno le autorizzazioni da parte di molti enti quali Ministero, Arpa ecc...
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  2. #12
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PhOeNiX
    beh vedendo come si sono comportati per gli altri siti, il mux 4 è stato attivato immediatamente solamente (nord escluso) lì dove al momento dello switch-off erano attive 4 frequenze Rai...in particolare per la zona di Civitavecchia voi prendete: Rai1-2-3 dall'Argentario e il mux A da M. Paradiso...quindi io tutta questa sicurezza in ciò che dici non la nutrirei più di tanto...
    Dal Monte Argentario ci sono già quattro frequenze Rai attive,1,2,3 Toscana e Lazio e sono,6,24,46,68.



  3. #13
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di PhOeNiX
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nettuno (Roma)
    Messaggi
    2,344

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apollo
    Dal Monte Argentario ci sono già quattro frequenze Rai attive,1,2,3 Toscana e Lazio e sono,6,24,46,68.
    mi era sfuggita una frequenza...cmq poco cambia in quanto sul traliccio dell'Argentario verranno attivati due mux 1 (uno per il Lazio e uno per la Toscana)...e quindi sempre i primi tre mux metteranno...

    ovviamente spero per voi di no...vediamo come evolveranno le cose anche da noi...



  4. #14
    L'avatar di AG-BRASC
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    24,794

    Predefinito

    Infatti più indietro, tenendo conto dell'attuale presenza all'Argentario di 4 frequenze RAI, ipotizzavo per l'Argentario il doppio Mux 1 (Toscana/Lazio) e sicuramente i Mux 2 e 3, immaginando come auspicabile anche la presenza del Mux 4... Anche se sinceramente mi parrebbe strano se non l'attivassero.
    Stasso discorso vale per il Peglia.
    DTT a Orvinio (RI)
    Postazioni TV e ch.:
    Oricola, AQ: 6 (V); 31, 35, 43, 47, 48, 55, 60 (H)
    Pereto, AQ: 25, 36, 38, 49, 52, 56 (H)
    Pozzaglia Sabina, RI: 23 (V)
    Terminillo, RI: 26, 30, 40 (H)
    Guadagnolo, RM: 22 (H)
    M. Cavo, RM: 21, 26, 30, 33, 34, 36, 37, 38, 40, 43, 44, 47, 48, 49, 50, 52, 56, 57, 59 (H)



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Scusate per l'OT, ma parlando di Argentario: perché io il canale Rai 2 dal 24 lo vedo bene, mentre sia Mediaset che Rai (6 VHF, 46 e 68 UHF) non arrivano?
    Prima il 46 arrivava discretamente, ora non arriva più
    Sky FULL - Netflix - TIMvision - Amazon Prime Video - Infinity
    Anche se la maggior parte del tempo la passo a studiare...



  6. #16
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di PhOeNiX
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nettuno (Roma)
    Messaggi
    2,344

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AG-BRASC
    Infatti più indietro, tenendo conto dell'attuale presenza all'Argentario di 4 frequenze RAI, ipotizzavo per l'Argentario il doppio Mux 1 (Toscana/Lazio) e sicuramente i Mux 2 e 3, immaginando come auspicabile anche la presenza del Mux 4... Anche se sinceramente mi parrebbe strano se non l'attivassero.
    Stasso discorso vale per il Peglia.
    sembrava strano che non l'attivassero neanche a Velletri...eppure dopo + di un anno ancora manca



  7. #17
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano91
    Scusate per l'OT, ma parlando di Argentario: perché io il canale Rai 2 dal 24 lo vedo bene, mentre sia Mediaset che Rai (6 VHF, 46 e 68 UHF) non arrivano?
    Prima il 46 arrivava discretamente, ora non arriva più
    Non ricevi bene la Rai 3 Toscana e nemmeno il Lazio, perchè nel Tuo impianto non hai la quinta banda in verticale verso il monte argentario.



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Ma prima la ricevevo... Comunque e i Mediaset??
    Sky FULL - Netflix - TIMvision - Amazon Prime Video - Infinity
    Anche se la maggior parte del tempo la passo a studiare...



  9. #19
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano91
    Ma prima la ricevevo... Comunque e i Mediaset??
    26 Canale 5,29 Italia 1,34 Retequattro,Questi?



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apollo
    26 Canale 5,29 Italia 1,34 Retequattro,Questi?
    Si si... Neanche l'ombra
    Sky FULL - Netflix - TIMvision - Amazon Prime Video - Infinity
    Anche se la maggior parte del tempo la passo a studiare...







Pagina 2 di 393 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato