Pagina 3 di 393 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 3921

Discussione: Segnali TV a Viterbo e provincia




  1. #21
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano91
    Si si... Neanche l'ombra
    Se prima li ricevevi e adesso no, sicuramente hai qualche problema con il Tuo impianto.



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Ag, per quanto riguarda il sito di Gradoli, via Cavour?
    Attualmente trasmette Rai1, Rai2 e Rai3 Lazio... Diverrà solo mux1 o verrà tolto completamente?


    Edit di AG-brasc
    La mie risposte furono:
    - Non conosco questo sito... Almeno, non col nome di Gradoli.
    Non vorrei che fosse uno di questi siti di proprietà di enti locali non in conessione alla RAI, attivati tramite normative specifiche per Comunità Montane...
    Su quali frequenze sono trasmesse le tre RAI?

    - [...] possiamo già dire a Stefano91 che assai probabilmente dal sito di Gradoli (Bolsena) la RAI attiverà il solo Mux 1.


    (era impossibile spostare gli interi thread che quotavano e rispondevano anche ad altri interventi)
    Ultima modifica di AG-BRASC; 07-07-11 alle 19:02
    Sky FULL - Netflix - TIMvision - Amazon Prime Video - Infinity
    Anche se la maggior parte del tempo la passo a studiare...



  3. #23
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    10,154

    Predefinito

    Gradoli - Via Cavour è l'impianto che Rai chiama Bolsena



  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Exclamation

    Salve, mi trovo a Bolsena (VT) e mi rivolgo agli esperti AG ed apollo...
    C'è un temporale pazzesco ed è saltato il ripetitore di Gradoli, da cui ricevo Rai 1, Rai 2 e Rai 3 Lazio.
    Al posto di Rai 3 prendo La7 dal Monte Amiata
    Mentre al posto di Rai 2 (sul 59) prendo RTUA ma non ho idea da dove... ne sarei curioso
    Grazie



  5. #25
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    10,154

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano91
    Salve, mi trovo a Bolsena (VT) e mi rivolgo agli esperti AG ed apollo...
    C'è un temporale pazzesco ed è saltato il ripetitore di Gradoli, da cui ricevo Rai 1, Rai 2 e Rai 3 Lazio.
    Al posto di Rai 3 prendo La7 dal Monte Amiata
    Mentre al posto di Rai 2 (sul 59) prendo RTUA ma non ho idea da dove... ne sarei curioso
    Grazie
    A memoria direi da sopra Orvieto, ma credevo che avessero venduto a Teleambiente quell'impianto



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Grazie... Strano però, dato che arriva con qualità molto buona.... Ed io non ho antenne indirizzate verso Orvieto



  7. #27
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano91
    Salve, mi trovo a Bolsena (VT) e mi rivolgo agli esperti AG ed apollo...
    C'è un temporale pazzesco ed è saltato il ripetitore di Gradoli, da cui ricevo Rai 1, Rai 2 e Rai 3 Lazio.
    Al posto di Rai 3 prendo La7 dal Monte Amiata
    Mentre al posto di Rai 2 (sul 59) prendo RTUA ma non ho idea da dove... ne sarei curioso
    Grazie
    RTUA trasmette da Castell'Azzara ,Monte Amiata Grosseto,Italia 7 dal Monte Amiata,Abbadia S.Salvatore Siena.



  8. #28
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    10,154

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apollo
    RTUA trasmette da Castell'Azzara ,Monte Amiata Grosseto,Italia 7 dal Monte Amiata,Abbadia S.Salvatore Siena.
    Ma lo hanno riacceso l'impianto di Castell'Azzara?



  9. #29
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Otg Tv
    Ma lo hanno riacceso l'impianto di Castell'Azzara?
    Si.



  10. #30
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apollo
    RTUA trasmette da Castell'Azzara ,Monte Amiata Grosseto,Italia 7 dal Monte Amiata,Abbadia S.Salvatore Siena.
    Grazie







Pagina 3 di 393 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato