Pagina 4 di 403 PrimaPrima ... 234561454104 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 4026

Discussione: Segnali TV a Viterbo e provincia


  1. #31
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano91
    Grazie
    Figurati!!!



  2. #32
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Otg Tv
    Ma lo hanno riacceso l'impianto di Castell'Azzara?
    Risulta spento ora e finalmente dopo ANNI si riesce a vedere Rai 2 senza interferenze, in maniera nettamente migliore rispetto al 24 dall'Argentario....
    Che per caso era illegale?



  3. #33
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apollo
    L'ho messo perchè Dfree non trasmette dal Lazio Viterbo come l'hai inserito Tu.Ok?.Ciao
    Gentili utenti del forum,
    vado leggermente off topic ma qui sono sicuro di trovare i massimi esperti della situazione viterbese.

    Sto nel capoluogo e per la prima volta in assoluto RAI2 mi trasmette la F1 criptata.

    Errore dei tecnici Rai, suppongo... ma quanto mi rode!



  4. #34
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rakk
    Gentili utenti del forum,
    vado leggermente off topic ma qui sono sicuro di trovare i massimi esperti della situazione viterbese.

    Sto nel capoluogo e per la prima volta in assoluto RAI2 mi trasmette la F1 criptata.
    Errore dei tecnici Rai, suppongo... ma quanto mi rode!
    E' già una settimana che esiste questo inconveniente riguardo Rai 2,mentre gli altri canali dello stesso mux sono visibili regolarmente,i due tecnici Rai di zona sono già al corrente di questa situazione.
    Il mux 1 della Rai si riceve sulla frequenza 60 H in Iso dal Monte Peglia e da Poggio Nibbio.



  5. #35
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,221

    Predefinito

    [QUOTE=rakk]
    Aspettando lo switch over, continuo a vedere molte antenne qua a Viterbo (una stima a spanne sarà oltre 9 su 10) che non sono puntante verso Poggio Nibbio. Sicuramente non ci sarà problema a prendere i mux nazionali dal Peglia/Amiata/Argentario, mi chiedo invece se bisognerà chiamare il tecnico per impostare una antenna anche verso PN per avere i MUX prettamente laziali. E avoglia ad interventi in questo caso sui tetti di buona parte della città.

    Per quanto riguarda la distribuzione degli impianti a Viterbo,sono al 70% con antenne di terza banda o canalizzata,più la 10bl4 puntate verso il Monte Peglia,più le due classiche 10bl5 verso il Monte Amiata,l'altro 30% compreso Poggio Nibbio utilizzano il Monte Argentario.Lo Switch Over non verrà più applicato,ci saranno soltanto gli Switch Off,che a Viterbo dovrebbe avvenire tra il 7 Novembre al 2 Dicembre.Da quello che mi è stato riferito,la postazione di Poggio Nibbio verrà utilizzata dalla Rai anche dopo il passaggio al digitale,per servire principalmente le zone sopra al Sacrario e quelle del Centro Storico,che sono penalizzate nella ricezione delle postazioni principali della Rai.Dalla postazione di Poggio Nibbio,ci dovrebbe essere il Mux 1 della Rai in isofrequenza con il monte Peglia sulla frequenza 23,ci saranno tutti i mux di Mediaset eTimb,e diverse Tv locali del Lazio e della Toscana.



  6. #36
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    17,740

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apollo
    Da quello che mi è stato riferito,la postazione di Poggio Nibbio verrà utilizzata dalla Rai anche dopo il passaggio al digitale,per servire principalmente le zone sopra al Sacrario e quelle del Centro Storico,che sono penalizzate nella ricezione delle postazioni principali della Rai.Dalla postazione di Poggio Nibbio,ci dovrebbe essere il Mux 1 della Rai in isofrequenza con il monte Peglia sulla frequenza 23,ci saranno tutti i mux di Mediaset eTimb,e diverse Tv locali del Lazio e della Toscana.
    Bene quindi a questo punto se il canale 28 uhf dall'Argentario sarà defintivo per il mux 1 dell Rai edizione Tgr Lazio, credo che anche da M.Paradiso gli verrà assegnato in Sfn questo stesso canale, quindi presto il suddetto mux dovrà traslocare dall'attuale canale 23 uhf per passare al canale 28 uhf.
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  7. #37
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,416

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Corry744
    Bene quindi a questo punto se il canale 28 uhf dall'Argentario sarà defintivo per il mux 1 dell Rai edizione Tgr Lazio, credo che anche da M.Paradiso gli verrà assegnato in Sfn questo stesso canale, quindi presto il suddetto mux dovrà traslocare dall'attuale canale 23 uhf per passare al canale 28 uhf.
    Lo dicevo sempre che Poggio Nibbio sarebbe diventata la principale postazione della provincia di Vt. Così come sono sempre più convinto che il ch23 da Civitavecchia/M.Paradiso rimarrà sul 23.
    Hai attiva TIM TUTTO VOCE? Converti l'offerta a VOCE+Opzione TIM Extra VOICE e risparmi 13,03€/mese. Il servizio è identico!!
    Ogni anno ti addebitano sulla bolletta la consegna elenchi cartacei? Richiedi gratis la disattivazione, riduciamo lo spreco di carta e risparmi!



  8. #38
    L'avatar di AG-BRASC
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    24,848

    Predefinito DTT: Switch OFF Viterbo e provincia (dal 07/11/11 al 02/12/11, con Umbria e Toscana)

    Questo è quanto appare sul sito ufficiale del Ministero in materia di switch off del 2011, tra i quali sono incluse Viterbo e buona parte della sua provincia: http://decoder.comunicazioni.it/index.shtml

    Direi che, vista la particolare situazione del Viterbese, che si viene a trovare di fatto in un'area tecnica del tutto scissa rispetto a quella tipica Laziale (e unita in parte a quella della Toscana e in altra parte a quella dell'Umbria), ho deciso di aprire questo thread che si dovrà utilizzare per tutte le questioni legate alle località Viterbesi interessate dallo switch di fine 2011.

    Cercherò di spostare in questo nuovo thread i post più recenti, tra quelli che riuscirò a rivenire, riguardanti Viterbo e provincia (mi attivo ora in questo senso, pertanto tali post risulteranno precedenti a questo, col quale ho aperto la nuova discussione).
    DTT a Orvinio (RI)
    Postazioni TV e ch.:
    Oricola, AQ: 6 (V); 35, 43, 47, 48, 55 (H)
    Pereto, AQ: 25, 36, 38, 49, 52, 56 (H)
    Arsoli, RM: 24 (H)
    Terminillo, RI: 23, 26, 30, 40 (H)
    M. Cavo, RM: 26, 30, 33, 34, 36, 37, 38, 40, 43, 44, 47, 48, 49, 50, 52, 56, 57, 59 (H)
    Guadagnolo, RM: 22 (H)



  9. #39
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AG-BRASC
    Questo è quanto appare sul sito ufficiale del Ministero in materia di switch off del 2011, tra i quali sono incluse Viterbo e buona parte della sua provincia: http://decoder.comunicazioni.it/index.shtml

    Direi che, vista la particolare situazione del Viterbese, che si viene a trovare di fatto in un'area tecnica del tutto scissa rispetto a quella tipica Laziale (e unita in parte a quella della Toscana e in altra parte a quella dell'Umbria), ho deciso di aprire questo thread che si dovrà utilizzare per tutte le questioni legate alle località Viterbesi interessate dallo switch di fine 2011.

    Cercherò di spostare in questo nuovo thread i post più recenti, tra quelli che riuscirò a rivenire, riguardanti Viterbo e provincia (mi attivo ora in questo senso, pertanto tali post risulteranno precedenti a questo, col quale ho aperto la nuova discussione).
    Ottimo lavoro,è la soluzione migliore!!



  10. #40
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AG-BRASC
    Questo è quanto appare sul sito ufficiale del Ministero in materia di switch off del 2011, tra i quali sono incluse Viterbo e buona parte della sua provincia: http://decoder.comunicazioni.it/index.shtml

    Direi che, vista la particolare situazione del Viterbese, che si viene a trovare di fatto in un'area tecnica del tutto scissa rispetto a quella tipica Laziale (e unita in parte a quella della Toscana e in altra parte a quella dell'Umbria), ho deciso di aprire questo thread che si dovrà utilizzare per tutte le questioni legate alle località Viterbesi interessate dallo switch di fine 2011.

    Cercherò di spostare in questo nuovo thread i post più recenti, tra quelli che riuscirò a rivenire, riguardanti Viterbo e provincia (mi attivo ora in questo senso, pertanto tali post risulteranno precedenti a questo, col quale ho aperto la nuova discussione).
    Grazie 1000 Andrea te ne sono immensamente grato.... serviva





Pagina 4 di 403 PrimaPrima ... 234561454104 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato