Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Cam matrix reloaded MR 1.07t


  1. #1
    Digital-Forum Master L'avatar di nufcdp
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Prov.Verona
    Messaggi
    825

    Predefinito Cam matrix reloaded MR 1.07t

    Come da oggetto.


    Volevo sapere se è possibile aggiornarla

    Dalla foto scattata vedo tramite decoder CI:
    H/W : 1.5
    S/W : MR 1.07t
    loader : 1.0

    Semmai spiego con PM x cosa mi interesserebbe
    Non possiedo programmatore ma vorrei farlo tramite porta PCMCIA del PC.
    Nel frattempo mi leggo qualcosa qui:
    http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=149

    Ringrazio anticipatamente

    Ciao
    “He who controls others may be powerful, but he who has mastered himself is mightier still” [Lao Tzu]



  2. #2
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Dipende da cosa ci vuoi fare.....
    Qualcosa ancora va
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di nufcdp
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Prov.Verona
    Messaggi
    825

    Predefinito grazie

    Ti ho mandato un PM
    Grazie
    “He who controls others may be powerful, but he who has mastered himself is mightier still” [Lao Tzu]



  4. #4
    Digital-Forum Master L'avatar di nufcdp
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Prov.Verona
    Messaggi
    825

    Predefinito Messo MR1.120



    Ciao allora tramite PCMCIA di un portatile con Windows XP ho aggiornato il firmware a MR 1.120...
    Attendo ancora qualche info in PM se possibile
    Grazie
    “He who controls others may be powerful, but he who has mastered himself is mightier still” [Lao Tzu]



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    1

    Predefinito aggiornamento firmware cam matrix reloaded

    Salve a tutti mi correggo...voglio solo aggiornare il firmware potete aiutarmi io lo potrei aggiornare col pcmcia del mio pc però non ho idea da dove iniziare...ringrazio tutti coloro che possano aiutarmi



  6. #6
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    811

    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    anche io avrei la stessa necessità, vorrei aggiornare una Matrix Reloaded, posseggo il CAS 2, sapete consigliarmi firm e settings?

    P.S: Conviene lasciarla una matrix reloaded o trasformarla in Magic?











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato