Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 58

Discussione: Polarotor e Av-Comm


  1. #41
    Digital-Forum Senior L'avatar di jimmyy
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    382

    Predefinito

    Beh in effetti sembrerebbe che ha un corotor wideband con dielettrico da come parla dei circolari e lineari .
    Ma consentimi di avere il dubbio che invece abbia un corotor chaparral senza dielettrico per il quale tale montaggio a 45* gradi è consigliato. E forse così facendo entrano i circolari lo stesso
    2 m pf motorizzata irte C/Ku corotor/lnbCeKu+ lnb flangiato inverto
    1,5m Ku motorizzata universale inverto + lnbf C
    1,2m dual feed lnb universali
    0,90m wavefrontier 13 lnb universali



  2. #42
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,630

    Predefinito

    no
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  3. #43
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,630

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jimmyy Visualizza Messaggio
    Beh in effetti sembrerebbe che ha un corotor wideband con dielettrico da come parla dei circolari e lineari .
    Ma consentimi di avere il dubbio che invece abbia un corotor chaparral senza dielettrico per il quale tale montaggio a 45* gradi è consigliato. E forse così facendo entrano i circolari lo stesso
    Se la banda circolare C funzionasse bene lostesso mettendo un corotor senza dielettrico a 45° , che senso avrebbe metterlo cosi che ottura una parte della bocca e diminuisce un po´ il segnale , nessuna, di fatto peró montando dei dual swiching LNB banda C basta girare di tod gradi per prendere al massimo le circolari

    Forse dipende che gli lnb flangiati hanno dentro solo una antennina ( probe ) mah...

    In circolare poi ce si gira lo skew ( polarizzazione ) serve a pochissimo e la barra del segnale si muove di pochissimo
    nel caso basta inserire verticale o orizontale che funziona
    Ultima modifica di egis; 19-01-20 alle 11:23
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  4. #44
    Digital-Forum Senior L'avatar di jimmyy
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    382

    Predefinito

    Dici bene, ma delle prove fatte con lnbf senza dielettrico ho notato che alcune frequenze circolari entravano bene o lo stesso altre no
    2 m pf motorizzata irte C/Ku corotor/lnbCeKu+ lnb flangiato inverto
    1,5m Ku motorizzata universale inverto + lnbf C
    1,2m dual feed lnb universali
    0,90m wavefrontier 13 lnb universali



  5. #45
    Digital-Forum Senior L'avatar di jimmyy
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    382

    Predefinito

    Ai gentili possessori di feed horn C (Av-comm) + guida depolarizzatrice (Av-comm) chiedo se regolano lo f/D a tentativi o altro, visto che non è presente una scala con i valori di f/D come sul tubo del chaparral.
    2 m pf motorizzata irte C/Ku corotor/lnbCeKu+ lnb flangiato inverto
    1,5m Ku motorizzata universale inverto + lnbf C
    1,2m dual feed lnb universali
    0,90m wavefrontier 13 lnb universali



  6. #46
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,630

    Predefinito

    Non cambia niente sulla distanza focale FD con o senza AV- Comm della tua parabola , solo che prima di smontare l´LNB vecchio ricordati di misurare la distanza al mm come lo hai adesso posizionato e montalo alla distanza come prima



    Quello serve solo per avere un minimo di segnale all´inizio , poi devi avere minimo un monitor davanti e metti al massimo di segnale o su barra segnale o sulla quantitá di dB spostando avanti indietro il tubo , l´anello scalare va messo sempre a 1,5 /2 centimetri dalla bocca del tubo

    Certo che sul tuo decoder Echostar antenato puoi vedere solo la barra segnale , ma é lostesso,
    solo che con questo decoder ti sono preclusi tutti i segnali MPEG-4/SD-HD per non parlare che devi assicurarti di aver impostato la polarizzazione giusta entrando nella lista canali
    e assicurarti di prendere il canale con la polarizzazione giusta anche se questo non é piu attivo
    e guai se lo cancelli....
    Voglio vederti a memorizzare un canale nuovo su un satellite nuovo con nessun canale memorizzato in lista !! oppure se un satellite trasmette solo Transponder con modulazione MPEG-4/SD come fai ... non si puó fare o al massimo se il canale é modulato in Mpeg- SD mescoli il canale sulla lista del satellite affiancato e sposti la parabola ogni volta, ma dai che maroni che ti viene

    Lo conosco bene l´Ecostar e mai piú lo useró , da me ormai é passato alla storia da quando é uscito il Titaniun ASC1 che fa tutto in automatico ,basta che attivo un canale qualunque sul satellite

    Pace
    Ultima modifica di egis; 25-01-20 alle 12:42
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  7. #47
    Digital-Forum Senior L'avatar di jimmyy
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    382

    Predefinito

    Ma no che dici è un gioiellino.... aggiornato con tutti i sat da 70,5 E a 55w ... il mio arco masssimo causa ostacoli naturali.
    Allora il mio echostar 7000 ha due barre e in quella sopra vede anche il segnale non sd .... si sì è così .
    Poi nel caso collego un decoder hd al cavo e uso l ‘ echostar come posizionatore e controllo polarizzatore .... monitor con 2 ingressi e il gioco è fatto..
    Considera che può memorizzare 6 polarità ( Banda bassa e alta ku e banda c H/V) per sat potenzialmente... col caxxo che te lo fa il titanium
    Top top

    Tu che echostar hai?
    2 m pf motorizzata irte C/Ku corotor/lnbCeKu+ lnb flangiato inverto
    1,5m Ku motorizzata universale inverto + lnbf C
    1,2m dual feed lnb universali
    0,90m wavefrontier 13 lnb universali



  8. #48
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,630

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jimmyy Visualizza Messaggio
    Ma no che dici è un gioiellino.... aggiornato con tutti i sat da 70,5 E a 55w ... il mio arco masssimo causa ostacoli naturali.
    Allora il mio echostar 7000 ha due barre e in quella sopra vede anche il segnale non sd .... si sì è così .
    Poi nel caso collego un decoder hd al cavo e uso l ‘ echostar come posizionatore e controllo polarizzatore .... monitor con 2 ingressi e il gioco è fatto..
    Considera che può memorizzare 6 polarità per sat potenzialmente... col caxxo che te lo fa il titanium
    Top top

    Tu che echostar hai?
    Il 3600 IP che c´entra 6 polaritá mica ci sono
    Ultima modifica di egis; 25-01-20 alle 21:03
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  9. #49
    Digital-Forum Senior L'avatar di jimmyy
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    382

    Predefinito

    Ho notato come già qualcuno ha detto in passato che polarità fine varia da banda alta a banda bassa e banda C... questa è una funzione top.... erano fatti bene questi echostar costavano circa un milione e trecento di vecchie lire ai tempi... io l’ho preso usato di un anno da un shop di Perugia che lo aveva in vetrina. Aveva il timeshift che funziona ancora peraltro ....una roba pazzesca per l’epoca e parliamo fine anni 90
    2 m pf motorizzata irte C/Ku corotor/lnbCeKu+ lnb flangiato inverto
    1,5m Ku motorizzata universale inverto + lnbf C
    1,2m dual feed lnb universali
    0,90m wavefrontier 13 lnb universali



  10. #50
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,630

    Predefinito

    Se monti un polarotor C-Ku bisogna memorizzare altro skew per banda C ma per banda Ku alta - bassa mai notato differenze
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017







Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato