Pagina 1298 di 1519 PrimaPrima ... 29879811981248128812961297129812991300130813481398 ... UltimaUltima
Risultati da 12,971 a 12,980 di 15183

Discussione: Discussione Tecnica su Sky Go e Sky Go Plus


  1. #12971
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da forzafere Visualizza Messaggio
    A me con Firefox su Windows 10, appare e scompare di continuo la barra, lo noto soprattutto durante la partite di calcio. Mentre spesso rallentano i comandi, per esempio un cambio canale impiega 30 secondi.
    Nessuna soluzione trovata.
    E' davvero una cosa fastidiosa. Ti confermo che anche su Chrome è così. A questo punto mi viene da pensare che sia un problema del mouse che in qualche modo fa scattare l'overlay dei comandi: la cosa strana è che anche spegnendolo però (il mio è un mouse senza fili) non cambia nulla...



  2. #12972
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    850

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da forzafere Visualizza Messaggio
    A me con Firefox su Windows 10, appare e scompare di continuo la barra, lo noto soprattutto durante la partite di calcio. Mentre spesso rallentano i comandi, per esempio un cambio canale impiega 30 secondi.
    Nessuna soluzione trovata.
    Metti il puntatore del mouse sul lato dello schermo e non dovrebbe farlo più.



  3. #12973
    Digital-Forum Master L'avatar di roxio
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    831

    Predefinito

    Anche io ho risolto così. Puntatore sul lato estremo dello schermo e non lo fa più.



  4. #12974
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    46,098

    Predefinito

    Ho provato Sky Go su Internet Explorer e su Chrome, ho un PC fisso Windows 10 collegato al modem Fastweb con cavo ethernet, questo lo speedtest: http://www.speedtest.net/result/7244099483.png Lo schermo del PC è un lcd da 24", risoluzione impostata 1080p, collegato con hdmi a una normalissima scheda video Nvidia.

    Internet Explorer si nota nell’utilizzo che è un browser proprio vecchio, sembra di tornare ai tempi di XP… su Windows 10.
    Ma andando alla cosa più importante, su alcuni canali in particolare, alterna momenti di visione decenti a momenti davvero scandenti, diventa tutto sfocato e il logo diventa quasi irriconoscibile, e cosa mai notata in passato, c’è pure l’audio che gracchia. Lo stavo quindi per bocciare definitivamente, chiudo e riapro il browser, torno su Sky Sport MotoGP che era il canale peggiore, ci sono ancora le moto che girano, quindi stessa situazione di quando si vedeva male: adesso invece si vede davvero bene e l’audio non gracchia più. Restano le immagini leggermente scattose, forse leggermente più dell’app e ovviamente più dei canali del sat, ma se fosse sempre così sarebbe ottimo.

    Su Chrome associo il secondo dispositivo disponibile, come sapete usando due browser diversi sullo stesso PC, considera come se avessi due PC diversi. Da vedere cosa capita quando cancello totalmente la cronologia dei browser, se mi lascia riassociare i dispositivi, o se devo aspettare un mese…
    Su Chrome è tutto più snello e moderno rispetto a Explorer, e funziona subito tutto bene. Sky Sport Moto GP si vede bene come Explorer e forse è leggermente meno scattoso. Se su Chrome regge sempre bene così è praticamente pari all’app, tra i due browser provati che ho sul PC, è quello da preferire.

    Quindi gli do un 6 a Internet Explorer e un 7,5 a Chrome.
    Ultima modifica di Papu; 20-04-18 alle 15:57
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #12975
    Digital-Forum Senior L'avatar di carlosat
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    291

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Ho provato Sky Go su Internet Explorer e su Chrome....
    Quindi gli do un 6 a Internet Explorer e un 7,5 a Chrome.
    Ciao Papu,
    ma in quale momento della giornata lo hai provato ?
    Anch'io se provo al mattino tutti e 3 i browser (IE, Chrome et Firefox, con una banda passante di 15Mb) funzionano benissimo,
    ma quando ci sono le partite è uno schifo..... specialmente quando c'è una partita sola la sera.

    Per curiosità provate domenica sera quando ci sarà Juve-Napoli, secondo me su PC funzionerà malissimo.

    Devo dire che con l'app W10 non avevo mai problemi.... che peccato....



  6. #12976
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    46,098

    Predefinito

    Ieri pomeriggio, quindi era un momento tranquillo, poco sport live e pochi che usavano Sky Go, venerdì pomeriggio saranno in pochi a usarlo.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #12977
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    46,098

    Predefinito

    Ho provato adesso Sport 1 e Calcio 1 ed è perfetto su Chrome.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  8. #12978
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IugWhite Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    io ho un problema su SkyGo su Chrome (Windows 10). In pratica continuano a comparirmi i comandi del player video (la barra della durata sotto e il nome del programma con il link agli altri canali sopra) anche se non muovo il mouse o addirittura lo spengo. E' completamente casuale: a volte non compare per qualche minuto e altre volte continua a comparire, andare in dissolvenza e riattivarsi subito dopo. Mi fa impazzire!!!
    Succede a qualcun altro? Ci sono soluzioni?
    Vi ringrazio anticipatamente.
    con firefox è sufficiente cliccare sul video col tasto destro del mouse e selezionare "schermo intero" dal menu a tendina
    per uscire dallo schermo intero bisogna premere il tasto "Esc"

    con chrome non saprei



  9. #12979
    L'avatar di Pescarese
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    5,680

    Predefinito

    non so come ma con l'Ultimo Aggiornamento dell'App per Android è scomparsa la Possibilità di Cambiare Audio nei canali c'e solo la Possibilità di cambiare il Consumo



  10. #12980
    Digital-Forum Master L'avatar di skdave
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    UDIN - FRIÛL
    Messaggi
    874

    Predefinito

    Non c'è mai stata la possibilità di cambiare lingua audio su Android (assurdo, ma è così...)

    Infatti, la FAQ recita: "La funzionalità è disponibile per tutti i dispositivi, ad eccezione (al momento) di smartphone e tablet con sistema operativo Android"

    Quel "al momento" è lì da tempo immemore...







Pagina 1298 di 1519 PrimaPrima ... 29879811981248128812961297129812991300130813481398 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato