Pagina 1591 di 1595 PrimaPrima ... 591109114911541158115891590159115921593 ... UltimaUltima
Risultati da 15,901 a 15,910 di 15950

Discussione: Discussione Tecnica su Sky Go e Sky Go Plus


  1. #15901
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    488

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kinitta Visualizza Messaggio
    Dal centro notifiche di Android c'è la possibilità di disconnettersi da Sky Q.
    Ma non su ios o ipados



  2. #15902
    Digital-Forum Junior L'avatar di Kinitta
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Già. Su iPad non ho trovato nessuna funzione per disattivare la sincronizzazione con Sky Q.



  3. #15903
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    19,147

    Predefinito

    La Amazon Fire TV Stick supporta Sky go?
    MY SKY HD-SKY TV-SKY SPORT-SKY CINEMA-CONTRATTO SMART-CT 4100 PLUS-TIVUSAT-NETFLIX-PRIME VIDEO-DISNEY PLUS



  4. #15904
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2020
    Messaggi
    1,604

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexsandro31 Visualizza Messaggio
    La Amazon Fire TV Stick supporta Sky go?
    no.

    Sky Go è disponibile solo su smartphone iOS e Android, tablet iPadOS e Android e PC macOS e Eindows.



  5. #15905
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    19,147

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albert Visualizza Messaggio
    no.

    Sky Go è disponibile solo su smartphone iOS e Android, tablet iPadOS e Android e PC macOS e Eindows.
    Era solo una curiosita,sarebbe il servizio che mi serve meno.Grazie.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY SPORT-SKY CINEMA-CONTRATTO SMART-CT 4100 PLUS-TIVUSAT-NETFLIX-PRIME VIDEO-DISNEY PLUS



  6. #15906
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    61,300

    Predefinito

    Ho notato che su sky go sul PC selezionando i vari canali non solo c'è la funzione "registra" per poter vedere come sapete il programma in un secondo momento, ma anche la funzione "download" che permette anche di scaricare ma soltanto alcuni programmi. Ero convinto si potesse fare con tutti

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco



  7. #15907
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    60,085

    Predefinito

    Oggi su PC si è aggiornato alla nuova versione 21.5.2
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  8. #15908
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    19,147

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Oggi su PC si è aggiornato alla nuova versione 21.5.2
    Sto usando la versione beta 21.6.1,e devo dire che va più che bene,forse hanno implementato la versione hd dei canali,non ho mai visto cosi bene un telefilm su sky go.Mi hanno preso come cavia per questa nuova versione.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY SPORT-SKY CINEMA-CONTRATTO SMART-CT 4100 PLUS-TIVUSAT-NETFLIX-PRIME VIDEO-DISNEY PLUS



  9. #15909
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    263

    Predefinito Discussione Tecnica su Sky Go e Sky Go Plus

    Si anch’io sto usando la beta 21.6.0 con test fight su ios…….ottima



  10. #15910
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    61,300

    Predefinito

    Sul mio PC sky go è "andato".. non mi fa più connettere da ieri sera, dà sempre errore 001 da connessione. Mi ha fatto giusto vedere le prime due puntate di una fiction che poi era l'unico motivo per cui l'ho messo sul computer (che ha windows 10). Le altre due puntate lunedì prossimo. Dovrò chiamare l'assistenza sky poiché tentativi vari di farlo funzionare non sono stati efficaci.

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco





Pagina 1591 di 1595 PrimaPrima ... 591109114911541158115891590159115921593 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato