Pagina 2 di 12 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 111

Discussione: Nuovi firmware originali per modelli HD




  1. #11
    Digital-Forum Junior L'avatar di Francesco
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    frosinone
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dexter
    Se è per questo sul sito ufficiale non ci sono nenche i precedenti. Se vai sui forum tedeschi li trovi.
    tu sai perche non c'è il readme/changelog dentro il file??di solito i firm ufficiali c'è scritto cosa cè di nuovo.o no..
    ---> Clarke-Tech 4100 HD <---
    ---> Bware Combo <---
    ---> Estarbox 800 SE Triple Tuner<---
    ---> Dual Feed Hotbird/Astra <---
    ---> Channel Master 125cm invacom flangiato feedhorn original superjack harl 24" posizionatore clarke-tech GBOX <---



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    sardegna
    Messaggi
    15

    Predefinito

    il firm per il 5000c vale anche per il combo normale o solo il plus



  3. #13
    Digital-Forum Master L'avatar di holly atton
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Καλαβρία
    Messaggi
    657

    Predefinito

    Ma i nuovi firmware sono usciti pure per i modelli SD?



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,330

    Predefinito

    No
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  5. #15
    Digital-Forum Senior L'avatar di Dexter
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da corcla
    il firm per il 5000c vale anche per il combo normale o solo il plus
    Solo per il plus.



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,782

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dexter
    Solo per il plus.
    Non riesco a trovare i p i soliti lidi non sono aggiornati .. forse è ancora in test ?
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  7. #17
    Digital-Forum Master L'avatar di holly atton
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Καλαβρία
    Messaggi
    657

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner
    Non riesco a trovare i p i soliti lidi non sono aggiornati .. forse è ancora in test ?
    Vai sul sito degli angeli che ci sono... Io il 3100 l'ho aggiornato al 1.70p



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,782

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da holly atton
    Vai sul sito degli angeli che ci sono... Io il 3100 l'ho aggiornato al 1.70p
    Vedo solo 2500 e 3100 con 1.70p per ora .. sui tedeschi, oltre ai 115 senza p.

    Boh.. comunque meglio che li collaudino bene :-)
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  9. #19
    Digital-Forum Senior L'avatar di Dexter
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner
    Vedo solo 2500 e 3100 con 1.70p per ora ..
    Sono quelli gli ultimi firmware per il 2500 e 3100.



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Scusate dove trovo l'ultimo firmware originale per clarke tech HD 3100 ????







Pagina 2 di 12 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato