Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Openbox S9 Hd: Aiutoooooooooo!!!!!!!!!



  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di carmalao
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    437

    Predefinito Openbox S9 Hd: Aiutoooooooooo!!!!!!!!!

    Ciao a tutti.
    Ho preso qui sul forum un po' di giorni fa questo, a parer mio, buon decoder linux based.
    Per, non riesco a fargli leggere correttamente nel card reader il mio abbonamento FOCUSSAT (rumeno) con codifica CONAX.
    Alcuni canali li decodifica, altri rimangono "scrambled".
    Qualcuno gentilmente potrebbe dirmi come diavolo posso fare?
    Ho esaurito le idee e ho letto 10000 di forum senza trovar spiegazioni.
    Solo discussioni per lo sharing che a me frega nulla.
    Grazie e ciaoz.



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    82

    Predefinito

    mi sa che hai sbagliato tread e sito



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di carmalao
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    437

    Predefinito

    E perch?
    Il tread dici "altri ricevitori linux" e questo lo .
    E poi non capisco la cosa del sito.
    Sono iscritto da anni ed il decoder che ho preso sembra non digerire la mia carta conax "ORIGINALE" con abbonamento PAGATO.
    Chiedo solo aiuto...



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di ilsirio
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Localit
    jn53dw
    Messaggi
    2,483

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carmalao
    E perch?
    Il tread dici "altri ricevitori linux" e questo lo .
    E poi non capisco la cosa del sito.
    Sono iscritto da anni ed il decoder che ho preso sembra non digerire la mia carta conax "ORIGINALE" con abbonamento PAGATO.
    Chiedo solo aiuto...
    Ciao, come v? Temo che, come fanno ormai molti provider in Europa,
    che la card sia SPOSATA con il SUO relativo decoder (con cui credo sia stato fatto l'abbo), dovresti informarti con conoscenti locali, credo che la tua signora possa esserti d'aiuto.
    In quanto ai decoder linux, non s se possono, in toto o in parte, bypassare il Marriage, sempre che sia esistente in quell'abbo.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di carmalao
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    437

    Predefinito

    Ciao a te, tutto ok?
    BAzzico un foro rumeno, RDI, e sembra che con i dreambox e cloni vari tutti vadano tutti i provider rumeni.... per questo ho preso il openbox.
    Per, per, smanettando a destra ed a manca nel decoder sono riuscito a far andare TUTTO. Vedo tutto il bouquet pagato.
    MA NON SO ANCORA COME IO ABBIA FATTO.
    questo che mi da fastidio.
    CIAOz



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    94

    Predefinito

    Ciao a tutti

    Ciao carmalo. Sai per caso se il tuo openbox s9 un originale o clone?

    Perche anche io l'ho acquistato ma non sono tanto contento come te perche il tuner di quello mio, che un clone, fa schifo non si riesce a ricevere nulla.

    A te il segnale come va?

    Qualcuno ha la soluzione al mio problema?



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di carmalao
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    437

    Predefinito

    se mi dici come controllare......
    io non mi lamento della ricezione, anzi
    si blocca ogni tanto per



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    94

    Predefinito

    Per vedere se un colne devi andare in menu e poi su informazioni dove escono le notizie del firmware del decoder. Li devi premere con il telecomando 4 volte il tasto 8 cio8888 se non esce nulla devi premere 7 volte 7, 7777777 dovrebbe uscire un codice che devi confontare con questa tabella:

    Chip Decoder Originali:

    00D0
    00EA
    085B
    0D0C
    98A1
    98F2
    9CF4
    9D1A

    Se non prenebte in questa tabella allora un clone e se mi fai sapere mi fai un grosso favore perche se il tuo un clone e la ricezione buona allora forse ho qualche speranza.
    Per il fatto che si blocca ogni tanto dovresti cambiare il firmware. Io lo fatto ed una meraviglia, ma ho sempre il problema della ricezione.



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    186

    Predefinito

    Sapete se l' openbox s9 hd/pvr simile all' inetbox s9 hd/pvr , dalle foto l' esterno identico .
    grazie per le risposte .



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di maurofragola
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Localit
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,049

    Predefinito

    quello di carmalao e' assolutamento originale l'openbox ,il sintonizzatore funziona benissimo e' abbastanza sensibile come tuner ,io l'ho provato con l'impianto usals e' mi ha memorizzato canali che con il clarke tech 5000 combo era impossibile,probabilmente il clone avra' un tuner ciofeca,ma ti assicuro che io l'ho avuto prima di carmalao e' funziona benissimo e' sopratutto di blocchi non ne ho trovato nessuno.
    MUX RICEVIBILI AD ALBANO 100%S.100%Q: RAI1-2-3-6-MEDIASET1-2-3-4-TIMB1-2-3-RETECAPRI-EUROPA7 T2-NAPOLI TV-GOLD TV-TELEROMA56-CANALE ITALIA-7GOLD-TELEIN-RETESOLE-TELEPACE-RETE A 1-2-RETEORO-CANALE10-IES TV-TELEDONNA-ROMAUNO-LA3-T9-DFREE-TELEVITA-TVR VOXSON-CAIRODUE-ITR SORA-LA3
    NON RICEVIBILI -CTV-CANALE ITALIA 2-RAI4-







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •