Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Matrix Revolutions e Viaccess 2.6


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    10

    Predefinito Matrix Revolutions e Viaccess 2.6

    Ho programmato la Matrix Revolutions con Ncas_1.0.2.28.Revolution.upd qualcuno i puo confermare che funziona con la Viaccess 2.6?



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PierGaetano
    Ho programmato la Matrix Revolutions con Ncas_1.0.2.28.Revolution.upd qualcuno i puo confermare che funziona con la Viaccess 2.6?
    il sw ncas Ŕ solo per sky, devi caricare altro, quello multicodifica che legge bene anche il viacess



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigiilbullo
    il sw ncas Ŕ solo per sky, devi caricare altro, quello multicodifica che legge bene anche il viacess
    Grazie delle info, ho trovato un post che parla di jazeera 4.14 con la reborn provero' con la revolutions e vi faro' sapere



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PierGaetano
    Grazie delle info, ho trovato un post che parla di jazeera 4.14 con la reborn provero' con la revolutions e vi faro' sapere
    Fallimento.... il download si e' bloccato ed ha s*******to la scheda.
    Ora non vede piu' la cam dal pc, e non ho idea di come riprogrammarla non avendo un programmatore.
    Mi sa mi prendero' una card viaccess che almeno mi supporta la 4.0 in caso di cambi codifica



  5. #5
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PierGaetano
    Fallimento.... il download si e' bloccato ed ha s*******to la scheda.
    Ora non vede piu' la cam dal pc, e non ho idea di come riprogrammarla non avendo un programmatore.
    Mi sa mi prendero' una card viaccess che almeno mi supporta la 4.0 in caso di cambi codifica
    per fare queste modifiche Ŕ sempre meglio il cas.
    ciao
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    76

    Predefinito

    scusate se riapro la discussione. quale immagine va bene quindi x viaccess 2.6 ? grazie



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolone86 Visualizza Messaggio
    scusate se riapro la discussione. quale immagine va bene quindi x viaccess 2.6 ? grazie
    ho la KeyFly V4.5 e funziona con una viaccess 2.6 (su xdome) devo attendere a volte 1 minuto ma poi parte su tutti i canali senza pi¨ bloccarsi



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    75

    Predefinito

    matrix?











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato