Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: MYSKY e vecchio decoder




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    14

    Predefinito MYSKY e vecchio decoder

    Salve secondo voi il vecchio decoder funziona con la scheda di mysky ?



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    si funziona



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    14

    Predefinito

    e quindi se lo tengo (il vecchio) e lo metto in un'altra stanza e sposto la scheda, riesco a vedere ? ( a parte regidtrare)



  4. #4



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Bepo
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    130

    Predefinito

    QUINDI se ho ben capito volendo si potrebbe prendere il mysky e al costo di 7 euro al mese, potrei avere un clone del mio abbonamento sfruttando ad esempio il mio vecchio accessmedia? Ovviamento precludendomi la possibilitÓ di registrare



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di cacini
    Data Registrazione
    Mar 2002
    LocalitÓ
    Alghero
    Messaggi
    2,665

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bepo
    QUINDI se ho ben capito volendo si potrebbe prendere il mysky e al costo di 7 euro al mese, potrei avere un clone del mio abbonamento sfruttando ad esempio il mio vecchio accessmedia? Ovviamento precludendomi la possibilitÓ di registrare
    Si, per˛ o vedi in una stanza o nell'altra, altrimenti lo puoi usare per multivision, in questo caso ti danno un'altra smartcard.



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    155

    Predefinito

    ma quindi se ti abboni a mysky la smartcard rimane quella o te ne danno un'altra?



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carloscara
    ma quindi se ti abboni a mysky la smartcard rimane quella o te ne danno un'altra?
    Rimane la stessa, ma ti abilitano alla registrazione.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato