Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: nokia 9701 goldbox



  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    2

    Post nokia 9701 goldbox

    ciao sono nuovo del forum...ho rimesso in funzione il mio ricevitore goldbox che da anni avevo smesso di utilizzare.Volevo chiedere se mi date una dritta per capire cosa posso fare per "rianimarlo"o meglio cosa posso vedere attualmente.Ciao grazie



  2. #2
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da winny70
    ciao sono nuovo del forum...ho rimesso in funzione il mio ricevitore goldbox che da anni avevo smesso di utilizzare.Volevo chiedere se mi date una dritta per capire cosa posso fare per "rianimarlo"o meglio cosa posso vedere attualmente.Ciao grazie
    Benvenuto su Digital e per rianimare il dec vedi qui:
    http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=39274
    Puoi vedere tutti i canali in chiaro e se disponi della card di tivusat tutto il bouquet, ciao



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Digitsatmania
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    4,351

    Predefinito

    Per qualsiasi cosa siamo a disposizione...



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Grazie per le indicazioni molto dettagliate ma ho dei problemi a scaricare la lista canali perchŔ quando si apre il link mi da errore pagina e non trovo la lista...AIUTO per favore Grazie



  5. #5
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da winny70
    Grazie per le indicazioni molto dettagliate ma ho dei problemi a scaricare la lista canali perchŔ quando si apre il link mi da errore pagina e non trovo la lista...AIUTO per favore Grazie
    Entra nell'upload e vai te nella sezione nokia, vedrai che ci riesci, ciao



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di shape
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    126

    Predefinito

    o questo decoder Nokia 9701s cosa ne posso fare ci posso vedere ancora qualcosa in chiaro o come posso utilizzarlo. grazie e nel caso lo volessi vendere posso realizzare 25/30 euro ? o ancora la sua scatola originale decoder con telecomando o trovato inserita ancora la smartcad di tele+ grazia a chi vorra' rispondermi



  7. #7
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Scusa il ritardo, se ancora non lo hai venduto, scrivi qui, che ti dico quell che ci puoi fare con le opportune modifiche, ciao.



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Copperfield
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    16,695

    Predefinito

    Ciao a tutti. Rispolvero questa discussione dopo aver rispolverato il decoder, problema: ho la scheda originale ma, quando inserita la smart card orinale di Tele pi¨, il decoder continua a restituire il messaggio "inserire smart card". Da cosa pu˛ dipendere?



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Copperfield
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    16,695

    Predefinito

    Ciao a tutti
    Nessuna idea o prezioso aiuto?

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Digitsatmania
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    4,351

    Predefinito

    Decoder allo stato originale?







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato