Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: Informazioni su motore DiseqC1,2 - Usals,stab & monoblocco Singolo




  1. #11
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    82

    Predefinito stab hh90

    qualcuno puo aiutarmi?sul ct2000 tutte le orbite sat mi rimangono memorizzate tranne il 16est e il 19 est mi rimane in memoria o l'uno o l'altro



  2. #12
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di intruder800
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    cittadino del mondo
    Messaggi
    3,027

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blufalcon
    Mi è appena arrivato,ma ancora non lo provo:disecq 8x1 centauri.Da provare...:: ..
    hai provato il centauri 8x1? chi lo vende, quanto costa,e come si setta chiedo troppo? ciao



  3. #13
    Digital-Forum Senior L'avatar di apprendista
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    333

    Predefinito

    Ottimo lavoro,io l'ho impostato proprio cosi' per usare la Penta fissa su HB e il motore sugli altri.C'e' solo un piccolo problema quando si caricano i settings nuovi scaricati in rete:le impostazioni del diseqc vengono perse e si deve dar mano al telecomando.C'e' forse una qualche soluzione che mi sono perso?Non ditemi di editare i settings prima di inviarli al Clarke,perche' e la stessa cosa che dar mano al telecomando.Volevo sapere se esiste un modo di aggiornare i settings senza toccare le impostazioni del diseqc
    ciao
    1)DM8000+Stab HH100 con padella da 100+fissa da 80
    2)DM8000+Stab HH100 con padella da 100+penta85



  4. #14
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Kappas
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    Costa Adriatica
    Messaggi
    531

    Predefinito

    Purtroppo non si può, almeno che io sappia...



  5. #15
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    399

    Predefinito

    Davvero interessante ed esauriente.

    Tanto da convincermi a montare la stessa configurazione con una parabola motorizzata da 100 su Stab 120 e una fissa da 80 su cui ho già due lnb uno singolo per Astra 19,2E° e uno con doppia uscita per HOT BIRD 13 E° (una calata mi serve per uno Skybox).

    Visto che:
    la motorizzata è su un palo in giardino con una trentina di metri di cavo;
    il dual feed è sul tetto con le due calate Astra HB con circa quindici metri di cavo.

    DOMANDA (forse banale):
    Il Diseqc 4X1 (VERSIONE 1.0 come da suggerimento) è corretto montarlo a valle, praticamente dietro il decoder, visto la diversa locazione delle due parabole come sopra descritto?
    O per un corretto uso senza rischio di conflitti potenziali converebbe avere le parobole vicine arrivare con meno cavo possibile allo stesso e da lì partire con un cavo lungo ma unico?

    Grazie per l'eventuale aiuto.

    Un saluto a tutti.



  6. #16
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di j.spartan
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    160

    Predefinito

    ciao siccome sono un novellino e vorrei mettere uno stab da 100 ditemi se ho capito bene la guida, montare lo stab, e settare il ct su motorizzato come da guida e fatto questo poi va tutto bene ...giusto ho bisogna settare anche il motore?
    DREAMBOX 900 UHD 4 K



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Spero che qualcuno possa aiutarmi. ho istallato una parabola cm. 120 com motore clarcke teck con 2 ingressi LNB.
    Ho seguito le seguito le istruzioni e i satelliti da 5° E - 53° sono Ok mentre ad Ovest non prendo neppure un satellite.
    Qualcuno mi può aiutare?
    Se metto un doppio illuminatore sulla parabola motorizzata posso trarre qualche beneficio?
    Grazie anticipatemente.



  8. #18
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Kappas
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    Costa Adriatica
    Messaggi
    531

    Predefinito

    @ j.spartan: se imposti alla perfezione palo, parabola, latitudine e longitudine non ci dovrebbero essere problemi di alcun genere.

    @ mzzfnk: sicuramente il tuo è un problema di orizzonte, dovrai "ripiombare" il palo. Il doppio illuminatore sulla motorizzata ti permetterebbe un veloce zapping per la posizione a 0° (di solito hotbird-astra) mentre nelle altre posizioni logicamente non può essere utilizzato. Vedi tu se ne vale la pena.
    -Dreambox8000HD+DT+Stab 120+Gibertini 125+Invacom0,3+threefeeds13°E+19°E+30°W;
    -Dreambox800HDse+DT+dualfeed13°E+19°E+Stab100+ Gibertini100+Titanium0,2;
    -SunrayHDse+DT13°E;



  9. #19

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    16,979

    Predefinito

    Per problematiche del decoder o dell'impianto aprite dei post singoli (senza accodarvi a questo), eventualmente ricercando tra i vecchi thread se qualcuno ha già risposto alla vostra domanda.
    "Quando vivi in un luogo a lungo diventi cieco perché non osservi più nulla. Io viaggio per non diventare cieco."
    J.K.









Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato