Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 62

Discussione: Arte SD su Hotbird ora in MPEG-4


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    100

    Predefinito Arte SD su Hotbird ora in MPEG-4

    Come giÓ annunciato nel suo sito:

    http://www.arte.tv/fr/a-propos/Infor...s/2196954.html

    Arte ha terminato oggi le trasmissioni in SD su Hotbird, ora trasmette solo in HD

    Sapete se la versione "tedesca" su Astra continua ancora in SD?



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di llobello
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    1,159

    Predefinito

    Su Astra non Ŕ cambiato niente. Trasmette in chiaro sia in SD (versione francese e tedesca del canale), sia in HD (versione tedesca).
    Hotbird 13E + Astra 19.2E
    Tiv¨sat + Bis Television
    Con decoder HD Topfield SBP2000, CAM CI con smartcard azzurra ufficiale TivuSat
    Abbonato Amazon Prime Video



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,506

    Predefinito

    arte Ŕ sempre stata avanti. Non ha senso avere due copie dello stesso canale. La tecnologia impone scelte e Arte ha fatto quella giusta, solo canali HD. Chi vuol restare ancorato alla preistoria della tv si attacca al tram.
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    429

    Predefinito

    La versione SD rimane anche su Hotbird 6, da quanto dice il sito.
    E infatti a tuttora Ŕ attiva.



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    44

    Predefinito

    aiutooooooooo non vedo pi¨ arte
    la frequenza che dicono in sd (11523 V)non la ricevo,e ho una tv che non prende l'hd
    potete dirmi per favore la frequenza in sd di arte,forse sul sito Ŕ sbagliata

    inoltre la vecchia frequenza ora non Ŕ pi¨ attiva,c'Ŕ lo schermo nero
    che peccato non poter pi¨ vedere un canale cosi interessante,informatevi per favore se sapete qualcosa sulla frequenza
    Ultima modifica di rosediatacama; 29-11-11 alle 18:17



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Feb 2009
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    4,194

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rosediatacama
    aiutooooooooo non vedo pi¨ arte
    la frequenza che dicono in sd (11523 V)non la ricevo,e ho una tv che non prende l'hd
    potete dirmi per favore la frequenza in sd di arte,forse sul sito Ŕ sbagliata

    inoltre la vecchia frequenza ora non Ŕ pi¨ attiva,c'Ŕ lo schermo nero
    che peccato non poter pi¨ vedere un canale cosi interessante,informatevi per favore se sapete qualcosa sulla frequenza
    La frequenza di Arte SD su hotbird Ŕ 11623 V 27500.
    Ciao
    Sat: dual feed 13░E - 19,2░E
    3xClarkeTech 3100HD - Sky Q Black: Tv+Sport+Calcio+HD - DAZN1+OTT - Tivusat - NC+ PL
    Dtt:Rai da Udine + Pedrosa/Noas/Porzus + Slo A + Slo C OTG TV UDINE



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    44

    Predefinito

    grazie mille ma quella Ŕ la frequenza vecchia e ora Ŕ inattiva,si sente il suono ma lo schermo Ŕ nero



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Feb 2009
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    4,194

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rosediatacama
    grazie mille ma quella Ŕ la frequenza vecchia e ora Ŕ inattiva,si sente il suono ma lo schermo Ŕ nero
    Hai provato a fare una risintonizzazione della frequenza? PerchŔ lo sto guardando in questo momento e oltre che sentire, si vede perfettamente.
    Ciao
    Sat: dual feed 13░E - 19,2░E
    3xClarkeTech 3100HD - Sky Q Black: Tv+Sport+Calcio+HD - DAZN1+OTT - Tivusat - NC+ PL
    Dtt:Rai da Udine + Pedrosa/Noas/Porzus + Slo A + Slo C OTG TV UDINE



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    44

    Predefinito

    si ma non vedo nulla io,telesud che ha la stessa frequenza ad esempio si vede benissimo boh



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Feb 2009
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    4,194

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rosediatacama
    si ma non vedo nulla io,telesud che ha la stessa frequenza ad esempio si vede benissimo boh
    Ma hai rifatto la scansione del trasponder? Controlla i parametri del canale, il Pid Video Ŕ 223.
    Sat: dual feed 13░E - 19,2░E
    3xClarkeTech 3100HD - Sky Q Black: Tv+Sport+Calcio+HD - DAZN1+OTT - Tivusat - NC+ PL
    Dtt:Rai da Udine + Pedrosa/Noas/Porzus + Slo A + Slo C OTG TV UDINE







Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato