Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Access Media: fallita?


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Alcor
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,987

    Predefinito Access Media: fallita?

    Scusatemi nel caso se ne fosse giÓ parlato...

    Girovagando nei negozi di elettronica non vedo pi¨ prodotti Access Media. Anche il sito Ŕ aggiornato all'anno scorso (!!).

    E' fallita?



    Ciao e grazie



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    48,448

    Predefinito

    Sapevo che era in cattive acque.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Orte
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    187

    Predefinito

    Qualche settimana fa ho mandato un It.Box a Ronchi dei Legionari in assistenza e non ho avuto problemi a contattarli, rispondono sia alle email che al telefono, oltretutto sono stati pure rapidi nella riparazione e mi hanno installato un nuovo software nel decoder, relativamente all'assistenza almeno non si sono fermati.::



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Povo, Trento
    Messaggi
    1,179

    Predefinito

    Da quello che ne so io sono vivi e vegeti, poi se sono in buone o cattive acque non lo so. Cmq Ŕ giÓ molto positivo il fatto che continuino a fare assistenza.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Alcor
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,987

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frapenas
    Da quello che ne so io sono vivi e vegeti, poi se sono in buone o cattive acque non lo so. Cmq Ŕ giÓ molto positivo il fatto che continuino a fare assistenza.
    Grazie. Mi spiace per˛ non vedere ricevitori Access Media sugli scaffali dei negozi (almeno dei grandi centri di elettronica).
    Non sarÓ bellissimo esteticamente, ma il mio It-Box non lo cambierei con niente al mondo. VersatilitÓ completa per gli "smanettamenti".
    Tra l'altro ho scoperto che Ŕ possibile anche evitare di sintonizzare una frequenza a scelta.
    Ad esempio a Milano D-Free arriva sul 29 e sul 50. Per evitare che me li memorizzi entrambi, ho escluso il 29 (il 50 mi arriva meglio).
    Cosa voglio di pi¨ dalla vita? ::



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Io so solo che nel febbraio 2005 ho comprato un It Box Media e sino a giugno ho usato la card MPremium senza problemi.

    Poi per questo decoder non Ŕ stato predisposto l'upgrade del software.

    Ho speso 249 euro per comprarlo.

    Dopo 6 mesi era giÓ vecchio.

    Call center di gomma.



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,300

    Predefinito

    Io ho un thinbox, a febbraio si Ŕ rotto il sensore del telecomando, l'ho spedito all'assistenza a Ronco dei legionari e mi Ŕ tornato a casa dopo 15 giorni

    Ho anche un telesystem, ma posso garantirvi che il thinbox Ŕ 1000 volte meglio sia come costruzione che come software



  8. #8
    Digital-Forum Junior L'avatar di zapline
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    34

    Predefinito

    E' in amministrazione straordinaria dal 6 maggio 2004

    http://www.finmek.com/AmmStraord.html



  9. #9
    Digital-Forum Master L'avatar di mappatella
    Data Registrazione
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    106

    Predefinito

    Io abito a un km dalla fabrica, Ŕ occupata da 2 anni notte e giorno, e non si lavora +.
    Ultima modifica di mappatella; 11-07-06 alle 21:48



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Povo, Trento
    Messaggi
    1,179

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alcor
    Non sarÓ bellissimo esteticamente, ma il mio It-Box non lo cambierei con niente al mondo. VersatilitÓ completa per gli "smanettamenti".
    Ti quoto in pieno! E' una bomba questo decoder: esteticamente e come grafica Ŕ mediocre ma le prestazioni sono superbe, nonchŔ la presenza di certe funzionalitÓ che altri decoder si sognano. Il Philips per esempio che ti elimina i canali dalla lista se la notte non li trova pi¨...: c'Ŕ una mia amica che ogni volta che viene un temporale di notte e fa saltare i trasmettitori si ritrova con la lista dimezzata la mattina!

    Cmq la fabbrica sarÓ chiusa, ma lo sviluppo sw e l'assistenza continuano alla grande!











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato