Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Qualcuno ha la possibilitÓ di fare qualche screen di SkySport HD?




  1. #1

    Predefinito Qualcuno ha la possibilitÓ di fare qualche screen di SkySport HD?

    Chiedo se fosse possibile a chi ha un abbonamento a SkyHd e avesse l'attrezzatura per poterlo fare, potrebbe fare uno screen (magari durante una partita) per inserirlo nella sezione "Digital World Cup" del nostro portale

    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Boothby
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Awesometown
    Messaggi
    9,235

    Predefinito

    Queste le ho fatte l'altro giorno



    Ovviamente quando si apre la nuova pagina per vedere l'immagine a grandezza naturale basta cliccarci sopra.



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,098

    Predefinito

    Non sembrano niente male
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    3,260

    Predefinito

    Si possono fare solo con una scheda satellitare per PC o c'Ŕ anche un modo per farlo con il televisore che non sia con una foto?
    Se Ŕ possibile nel secondo caso e mi dite come fare allora vi posso aiutare!



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di _TeRmInEt_
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    404

    Predefinito

    Non hanno senso screen in jpg visto che Ŕ un formato compresso bisogna usare un png

    http://freefilehosting.net/bin/?id=pd7wlqXY



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Boothby
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Awesometown
    Messaggi
    9,235

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da _TeRmInEt_
    Non hanno senso screen in jpg visto che Ŕ un formato compresso bisogna usare un png
    Le ho messe in jpeg perchŔ senn˛ erano troppo pesanti... comunque chi volesse vedere le originali le pu˛ trovare in questo pacchetto: http://www.filefactory.com/?2975d4 (in formato bitmap, quello con cui altdvb le ha salvate)

    Comunque le ho fatte con la scheda satellitare per pc, prima che il canale venisse protetto con HDCP



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    3,260

    Predefinito

    Non mi risulta che SKY Sport HD sia protetto con HDCP



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di huskeyUD
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    1,058

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rmk
    Non mi risulta che SKY Sport HD sia protetto con HDCP
    che sia protetto anch'esso da...ieri?



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Boothby
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Awesometown
    Messaggi
    9,235

    Predefinito

    giÓ in effetti ho sbagliato... non Ŕ l'hdcp, ho letto in un altro forum che semplicemente ora impediscono a chi non ha sottoscritto l'abbonamento HD di vedere il suddetto canale... e io sono uno di quelli, ho la scheda sky senza abbonamento HD (ma con pacchetto mondiali), e fino a l'altro giorno riuscivo a vedere comunque il canale senza problemi



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Giosco
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Per adesso, Brianza
    Messaggi
    10,357

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Boothby
    giÓ in effetti ho sbagliato... non Ŕ l'hdcp, ho letto in un altro forum che semplicemente ora impediscono a chi non ha sottoscritto l'abbonamento HD di vedere il suddetto canale... e io sono uno di quelli, ho la scheda sky senza abbonamento HD (ma con pacchetto mondiali), e fino a l'altro giorno riuscivo a vedere comunque il canale senza problemi
    Ma con quale decoder hai visto Sky Sport HD? Con lo SkyBox HD??







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato