Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: New Settings GM UniBox 9080 HD Febbraio 2012


  1. #1
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,536

    Arrow New Settings GM UniBox 9080 HD Febbraio 2012

    Datati 20.02.2012

    Realizzati su base firmware originale GM UniBox 9080 HD v1.3.42

    Per le novità rilevanti fate riferimento QUI

    Info relative a ciascun settings le trovate all'interno del Readme accluso al rispettivo pacchetto

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti

    Note:
    Leggere il file readme accluso per info sulla procedura da eseguire.
    In casi estremi potete ripristinare i settings eseguendo da remoto Impostazione di fabbrica in Menù/Sistema/Impostazioni di fabbrica.

    Saluti con struffoli e frappe a volontà
    by Ram


    REMOVED BECAUSE OLD
    Ultima modifica di RAMSETE4; 14-05-12 alle 21:06



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    63

    Arrow

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4
    Datati 20.02.2012

    Realizzati su base firmware originale GM UniBox 9080 HD v1.3.42

    Per le novità rilevanti fate riferimento QUI

    Info relative a ciascun settings le trovate all'interno del Readme accluso al rispettivo pacchetto

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti

    Note:
    Leggere il file readme accluso per info sulla procedura da eseguire.
    In casi estremi potete ripristinare i settings eseguendo da remoto Impostazione di fabbrica in Menù/Sistema/Impostazioni di fabbrica.

    Saluti con struffoli e frappe a volontà
    by Ram


    REMOVED BECAUSE OLD
    un saluto a tutti
    mi scuso se sono nel post sbagliato eventualmente ne apro uno,
    volevo fare una domanda sono possessore di edision mini 2-1 se compro un golden media uni i fw sono compatibili con edision oppure no, mi piace perche si possono mettere 2 carte,mi piace anche fw iltv perche ce sportdig.non so se si puo mettere
    grazie
    Ultima modifica di RAMSETE4; 14-05-12 alle 21:07



  3. #3
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,536

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zell12
    un saluto a tutti
    mi scuso se sono nel post sbagliato eventualmente ne apro uno,
    volevo fare una domanda sono possessore di edision mini 2-1 se compro un golden media uni i fw sono compatibili con edision oppure no, mi piace perche si possono mettere 2 carte,mi piace anche fw iltv perche ce sportdig.non so se si puo mettere
    grazie
    Sei in sezione sbagliata ... quella corretta è quì

    Tuttavia si apre e si chiude quì:
    Si, sono compatibili ma prima vanno sistemate alcune cosette in una parte del fw. Ogni tanto ne esce qualcuno di fw pertanto supporto di adattamento fw piuttosto scarso.

    Saluti
    by Ram



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    63

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4
    Sei in sezione sbagliata ... quella corretta è quì

    Tuttavia si apre e si chiude quì:
    Si, sono compatibili ma prima vanno sistemate alcune cosette in una parte del fw. Ogni tanto ne esce qualcuno di fw pertanto supporto di adattamento fw piuttosto scarso.

    Saluti
    by Ram
    mi scuso grazie



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    53

    Predefinito

    salve , riguardo i firmwares del gm9080 si puo' agginungere al player multimediale integrato la possibilita di leggere delle playlist con indirizzi streams mp3 da stsazioni webradio che trasmettono con protocolli http o rtsp ?



  6. #6
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,536

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sewershark
    salve , riguardo i firmwares del gm9080 si puo' agginungere al player multimediale integrato la possibilita di leggere delle playlist con indirizzi streams mp3 da stsazioni webradio che trasmettono con protocolli http o rtsp ?
    Sei in sezione sbagliata.
    Quì è quella giusta.

    Saluti
    by Ram



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    146

    Predefinito piccolo problema Golden?

    Salve a tutti, oggi ho comprato il Golden Media Uni-Box 9080 HD COMBO!E' un gran bel prodotto che oltretutto registra IN HD DA Mediaset Premium SENZA CAM semplicemente inserendo la tessera pay tv nel suo VANO APPOSITO, ma forse ha un piccolo difetto, non so se suo o dovuto solo alla mia ignoranza, che mi tormenta: in pratica, quando oggi l'ho testato con l'antenna di casa in 3 punti differenti della mia abitazione, durante la ricerca dei canali mi trovava SEMPRE GLI STESSI CANALI DEL DIGITALE TERRESTRE, e tra l'altro alcuni come RAI 1,2,3 non apparivano mai durante la ricerca!La cosa mi sta insospettendo perkè, ripetendo LA STESSA RICERCA, CON LA STESSA ANTENNA utilizzando i miei soliti decoder nelle stesse parti della mia abitazione, i canali MANCANTI compaiono SUBITO, mentre nel Golden questo non succede!Quindi, non so se è il Blind Scan del Golden che funziona male...oppure se debbo MODIFICARE LE FREQUENZE SUL Golden per fargli trovare tutti i canali del Digitale! Aiutatemi per favore non so come risolvere...!



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    63

    Arrow

    Citazione Originariamente Scritto da CATINIELLO
    Salve a tutti, oggi ho comprato il Golden Media Uni-Box 9080 HD COMBO!E' un gran bel prodotto che oltretutto registra IN HD DA Mediaset Premium SENZA CAM semplicemente inserendo la tessera pay tv nel suo VANO APPOSITO, ma forse ha un piccolo difetto, non so se suo o dovuto solo alla mia ignoranza, che mi tormenta: in pratica, quando oggi l'ho testato con l'antenna di casa in 3 punti differenti della mia abitazione, durante la ricerca dei canali mi trovava SEMPRE GLI STESSI CANALI DEL DIGITALE TERRESTRE, e tra l'altro alcuni come RAI 1,2,3 non apparivano mai durante la ricerca!La cosa mi sta insospettendo perkè, ripetendo LA STESSA RICERCA, CON LA STESSA ANTENNA utilizzando i miei soliti decoder nelle stesse parti della mia abitazione, i canali MANCANTI compaiono SUBITO, mentre nel Golden questo non succede!Quindi, non so se è il Blind Scan del Golden che funziona male...oppure se debbo MODIFICARE LE FREQUENZE SUL Golden per fargli trovare tutti i canali del Digitale! Aiutatemi per favore non so come risolvere...!
    ciao scusa se ti faccio una domanda che fw ai montato vedere senza cam



  9. #9
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,536

    Predefinito

    Per cortesia, quì si discute solo di liste GT. Per altro ci sono sezioni apposite... tra l'altro già linkate sopra.

    Grazie per la collaborazione.

    Saluti
    by Ram









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato