Pagina 38 di 58 PrimaPrima ... 28363738394048 ... UltimaUltima
Risultati da 371 a 380 di 574

Discussione: Sky Go: “la tua TV sempre con te”

  1. #371
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,871

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antonio10
    si pero io che ho il multivision , mi aspetto che sia valido anche per sky go .
    Ufficialmente il multivision non e' un secondo abbonamento, ma un'estensione dell'abbonamento, e ad un prezzo minore rispetto ad un secondo abbonamento completo.

    In questo caso consentire 4 dispositivi come nel caso di 2 abbonamenti sarebbe troppo, ma magari 3 invece che 2 potrebbe essere un giusto compromesso.
    Per ora Sky pero' ne consente comunque solo 2 ad abbonamento, con o senza multivision.



  2. #372
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    47

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon
    Ma se tanto se ne puo' usare solo uno alla volta contemporaneamente, che te ne faresti di 3 o 4? Compri un nuovo dispositivo alla settimana?
    non è che le famiglie sono formate da un solo individuo che sta sempre a casa.
    puoi avere un pc nella stanza dove non c'è il decoder sky, per lavoro puoi viaggiare alcuni giorni e ti tornerebbe utile un notebook/tablet, per particolari occasioni usi il telefonino... tenendo fissa la limitazione ad una visione per volta non vedo perchè non aumentare il numero di dispositivi registrati. quest'estate ci saranno gli europei di calcio... chissà dove e come li potremo vedere.

    il mondo è bello perchè vario, magari per chi ha il multivision (come ha già detto qualcuno)


    poi mica sarebbe una cosa obbligatoria, chi ha la necessità approfitta dell'opportunità, altrimenti si rimane con uno o due apparecchi registrati, che male c'è? l'importante è poter scegliere.



  3. #373
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,871

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albizzie
    puoi avere un pc nella stanza dove non c'è il decoder sky
    Ma si chiama SkyGo perche' deve servire a chi e' fuori casa... secondo le intenzioni di Sky non e' destinato a fornire un multivision alternativo gratis a chi se ne sta a casa sua...

    Secondo me Sky avrebbe dovuto limitare l'utilizzo solo a tablet e smartphone, cosi' rischia di rimetterci un bel po' di Multivision (almeno per chi e' interessato solo ai canali che sono disponibili su SkyGo).



  4. #374
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    143

    Predefinito info

    ciao a tutti. mi sapreste dire se skygo è attivabile anche col myskyhd e senza costi?
    grazie



  5. #375
    Digital-Forum Junior L'avatar di sky_italia
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    93

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alcan70
    ciao a tutti. mi sapreste dire se skygo è attivabile anche col myskyhd e senza costi?
    grazie
    Si certo



  6. #376
    Digital-Forum Junior L'avatar di sky_italia
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    93

    Predefinito

    In merito all'errore che ci avete segnalato [NDS-fe1001fc#fe1001fc] abbiamo una possibile soluzione al problema: bisogna modificare una chiave di registro del sistema Windows.

    Per facilitare la modifica di tale valore abbiamo predisposto un link dove scaricare/eseguire la fix.

    Il link è questo http://www.sky.it/statics/varie/fixInitProblem.reg (da aprire esclusivamente con Internet Explorer).

    Una volta cliccato sul link verrà chiesto di eseguire il .reg. Bisognerà esegurilo e, al termine, si avrà la conferma dell'inserimento nel registro di configurazione.

    A questo punto è obbligatorio effettuare un riavvio del PC prima di verificare la risoluzione dell'anomalia.



  7. #377
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sky_italia
    In merito all'errore che ci avete segnalato [NDS-fe1001fc#fe1001fc] abbiamo una possibile soluzione al problema: bisogna modificare una chiave di registro del sistema Windows.

    Per facilitare la modifica di tale valore abbiamo predisposto un link dove scaricare/eseguire la fix.

    Il link è questo http://www.sky.it/statics/varie/fixInitProblem.reg (da aprire esclusivamente con Internet Explorer).

    Una volta cliccato sul link verrà chiesto di eseguire il .reg. Bisognerà esegurilo e, al termine, si avrà la conferma dell'inserimento nel registro di configurazione.

    A questo punto è obbligatorio effettuare un riavvio del PC prima di verificare la risoluzione dell'anomalia.
    Provato e niente da fare, NDSPCSHOWSERVER risulta non attivo nei processi su gestione attività. Continua a lampeggiare!



  8. #378
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    230,624

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sky_italia
    In merito all'errore che ci avete segnalato [NDS-fe1001fc#fe1001fc] abbiamo una possibile soluzione al problema: bisogna modificare una chiave di registro del sistema Windows.

    Per facilitare la modifica di tale valore abbiamo predisposto un link dove scaricare/eseguire la fix.

    Il link è questo http://www.sky.it/statics/varie/fixInitProblem.reg (da aprire esclusivamente con Internet Explorer).

    Una volta cliccato sul link verrà chiesto di eseguire il .reg. Bisognerà esegurilo e, al termine, si avrà la conferma dell'inserimento nel registro di configurazione.

    A questo punto è obbligatorio effettuare un riavvio del PC prima di verificare la risoluzione dell'anomalia.
    Bene



  9. #379
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    143

    Predefinito

    scuasa se insisto, ma non vorrei avere sgradite sorprese, qualora attivassi il servizio non pagherei nè attivazione nè canone, giusto?
    ancora una cosa, si sa fino a quando sarà gratuito?
    Citazione Originariamente Scritto da sky_italia
    Si certo



  10. #380
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    303

    Predefinito

    Per i clienti con HD è gratuito. Io l'ho provato l'altra sera ma era leggermente pessimo come servizio, probabilmente la cosa era dovuta anche alla mia linea adsl che faceva le bizze..... Ogni tanto usciva un errore, ogni tanto si avviava il filmato ma si bloccava dopo 5 secondi.... riproverò......!



Pagina 38 di 58 PrimaPrima ... 28363738394048 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato