Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: La 8/La 9 su quali MUX DTT sono attualmente presenti?

  1. #11
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Feb 2009
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    4,609

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luc1428
    Nella mia regione Friuli Venezia Giulia entrambi i canali sono presenti su 2 Mux e precisamente il Mux La 9 (UHF 28) e il Mux La 8 (UHF 35).

    La 9 sta al 76 e La 8 all'81 della LCN.
    Diciamo solo a Trieste ci sono ancora 2 mux accesi.
    Nelle altre postazioni principali del Friuli Venezia Giulia (Piancavallo e Pedrosa) Ŕ presente solo il Mux La 8 (UHF 35), il mux La 9 sul 28 Ŕ stato spento per evitare interferenze alla Croazia, cosa che probabilmente (e sottolineo probabilmente) da Trieste data la conformazione del territorio non avviene.
    Anche se i croati sono interferiti ugualmente dai mux La9 sul 28 di Emilia e regioni limitrofe.

    Per quanto riguarda il doppio logo evidentemente avevano in mente di trasmettere davvero un La18 e poi alla fine su quel canale ritrasmettono una copia di La9.
    Vedi qui ad esempio i contenuti dei due mux a Trieste:
    http://www.otgtv.it/listabouquet.php?Code=196
    http://www.otgtv.it/listabouquet.php?Code=197
    da notare come nell'elenco non sia previsto un La 17, forse pensano che gli porti sfortuna
    Ciao
    Ultima modifica di mauruczko; 04-04-12 alle 12:22
    Sat: dual feed 13░E - 19,2░E
    2xClarkeTech 3100HD - Sky Q Black,Sky Smart:Tv+Sport+Calcio - Tivusat - PL NC+: Optimum e Eleven Sport
    Dtt:Rai da Udine + Pedrosa/Noas/Porzus + Slo A + Slo C OTG TV UDINE



  2. #12
    BANNATO
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    6,420

    Predefinito

    La9 ha comunicato qualche giorno fa di aver raggiunto parte della Campania oltre a Roma che Ŕ stata giÓ da voi segnalata..Inoltre in Lombardia come scrivevamo pochi giorni fa Ŕ adesso anche nei mux di Primarete e di Telecolor.



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fede69
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    7,192

    Predefinito

    si vede che quelli di La9 sono scaramantici....oppure pensano che La17 suoni male...



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di ettore88
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1,769

    Predefinito

    Vi RINGRAZIO tutti per la COLLABORAZIONE,raga!!!
    ettore88Gibertini 105cm 45E-42E-39E-36E,Gibertini 105cm 33E/31,5E-28,2E-26E/25.5E-23.5E,Gibertini 105cm 19,2E-16E-13E-10E/9E-7E-5E,Gibertini 105cm 15W-12,5W/11W-8W/7W-5W/4W-1W.Decoders:CT HD 5100C/CT HD 4100+/CT2100+



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    1,576

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EteriX
    La9 ha comunicato qualche giorno fa di aver raggiunto parte della Campania oltre a Roma che Ŕ stata giÓ da voi segnalata..Inoltre in Lombardia come scrivevamo pochi giorni fa Ŕ adesso anche nei mux di Primarete e di Telecolor.
    Ecco perchŔ nel mux La9 Ŕ da giorni presente un canale a barre colorate denominato "Telecolor Test"...
    Sicuramente c'Ŕ stato un accordo tra i due editori.



  6. #16
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di roger75
    Data Registrazione
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Sant'Agata Bol.se(BO)
    Messaggi
    1,137

    Predefinito

    A Modena la9 (ch.28 da Serramazzoni) non trasmette piu' da piu' di un mese circa...e comunque non Ŕ che se ne senta proprio la mancanza...
    IV su Barbiano(BO) V su Serramazzoni(MO). Totale segnali ricevuti:approssimativamente 370 tv e 30 radio.



  7. #17
    L'avatar di ZWOBOT
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Trieste / Trst
    Messaggi
    12,724

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rob7417
    tra l altro perche hanno il doppio logo????..in quelli che prendo io,rispettivamente sotto e sopra a destra,dell schermo: la9-la18 e la8-la15??????
    Inizialmente nel mux 2 c'erano La13, La14, La15, La16, La18 e La20.
    Poi hanno lasciato solo La13 e La14, mentre La15 trasmette La8, La16 trasmette OrlerTV, La18 trasmette La9 e La20 Ŕ stato chiuso e rimpiazzato nel mux dal canale "10", giÓ presente nel mux 1 e senza il "La" davanti, in quanto esiste un canale "La10" di proprietÓ di terzi.

    In pratica dei doppioni, con la sola differenza che nelle copie del mux 2 sono rimasti i loghi La15, La16, La18, forse per problemi di concessioni.
    Toroidale T90 (da 8░ ovest a 39░ est), offset 75cm (42░-45░-46░ est), offset 75cm (52░-53░ est), offset 100 (27░.5-30░ ovest), minidish 40cm (test) su Clarke-Tech HD5100C-Plus (e in cascata su Octagon SX88+ per multistream) + twin LNB sulle posizioni 28░.2, 19░.2, 13░ est e 27░.5 ovest con Edision Piccollo S2+T2/C.
    DTT Italia + Slovenia (ricezione di tutte le frequenze accese)



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    7,168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZWOBOT
    Inizialmente nel mux 2 c'erano La13, La14, La15, La16, La18 e La20.
    Poi hanno lasciato solo La13 e La14, mentre La15 trasmette La8, La16 trasmette OrlerTV, La18 trasmette La9 e La20 Ŕ stato chiuso e rimpiazzato nel mux dal canale "10", giÓ presente nel mux 1 e senza il "La" davanti, in quanto esiste un canale "La10" di proprietÓ di terzi.
    il tuo post, impeccabile per la descrizione (cioŔ sei stato chiarissimo nel descrivere i canali), mi ha fatto per˛ morir dal ridere...
    della serie... e va bene che fan vedere solo tappeti, gioielli e quant'altro, ma i nomi dei canali, appena posso me li gioco al win4life .
    TV: samsung ue55ru8000u + cam 4k digiquest (tivusat) / tcl 43ep640 + cam 4k digiquest (tivusat) DECODER: digiquest q60 AUDIO: denon avr-x2700hdab
    MICROCONSOLE: amazon fire tv 4k max PROVIDER: tiscali ftth SERVIZI TV: amazon prime video - netflix - disney+ - appletv+ SAT: emmeesse 80100a 100cm LNB: idlb-qudl40-ultra-opp




Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato