Pagina 3 di 18 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 174

Discussione: Crazyscan-analizzatore di spettro e costellazione



  1. #21
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,568

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da asaroth85
    Aggiungete alla lista delle non supportate anche la Pinnacle 330e.

    Domani provo con la Digital key Sky della Aver
    come scritto sopra non funzia con usb ma solo con schede pci o pcie



  2. #22
    L'avatar di PantaSat
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Toscana (PT)
    Messaggi
    499

    Thumbs up Crazyscan - Analizzatore di spettro in real time

    Adoperando Crazyscan vi sarete resi conto che l'analizzatore di spettro
    non funziona in real time, praticamente cercando un satellite bisogna
    spostare la parabola e lanciare ripetutamente la funzione scan per
    vedere se compare qualche "panettone".

    Con la funzione "Loop" di Crazyscan, Ŕ possibile
    simulare il funzionamento di analisi dello spettro in real time .

    Ammettiamo che stiate cercando un nuovo satellite e che conosciate
    almeno una frequenza, in Crazyscan dovete impostare un range di
    frequenze in cui sia contenuta la frequenza conosciuta (se ad esempio
    la frequenza Ŕ 11609 H, impostate il range delle frequenze da scansionare
    da 11400 a 11700 H, l'importante Ŕ non superare 200-300 MHz nel range impostato).
    Impostate lo Step a 5 MHz e infine selezionare la funzione Loop fedi figura esplicativa (il test Ŕ stato
    effettuato sul satellite Intelsat 14 a 45W)



    Una volta lanciata la scansione, con i parametri impostati come sopra
    posizionate il mouse all'incirca nella zona dove si trova la frequenza
    in modo da visualizzare il momento in cui in quel punto comparirÓ
    un bel "panettone", spostando la parabola col vostro posizionatore.

    Nel seguente video potete vedere quello che vi ho spiegato
    nel test che ho eseguito



    Le oscillazioni che vedete nel video, sono dovute al fatto che sto
    muovendo la parabola e quindi il grafico dello spettro si muove
    a seconda se mi trovo o meno sul satellite che sto cercando.

    NOTA BENE: una volta che pensate di aver trovato il satellite, per
    trovare eventuali frequenze Ŕ bene riportare lo Step a 2 MHz

    Ciao
    Ultima modifica di PantaSat; 17-06-19 alle 15:44



  3. #23
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    1,756

    Predefinito

    Nuovo!

    CrazyScan 1.0.1.53

    Aggiunta opzione:
    Search PLS code from specified number.

    Anche se, nelle versione precedente, bastava mettere lo 0 e il PLS code lo cercava in auto.



  4. #24
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    1,756

    Predefinito CrazyScan 1.0.1.54

    CrazyScan 1.0.1.54


    Added frequency range selection by mouse for 'visual' blindscan on the spectrum window.

    If frequency range selected, then blindscan will operate with this range, otherwise blindscan will work for full band, as before in previous versions.



  5. #25
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,568

    Predefinito

    CrazyScan 1.0.1.56



  6. #26
    carlo201983
    Visitatore

    Predefinito

    io credo che con questa antenna della pinnacle crazyscan dvb-t dovrebbe funzionare. PCTV 290e ha il chip CXD2820R...
    magari qualcuno che c'Ŕ l'ha potrebbe fare un test



  7. #27
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,568

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carlo201983
    io credo che con questa antenna della pinnacle crazyscan dvb-t dovrebbe funzionare. PCTV 290e ha il chip CXD2820R...
    magari qualcuno che c'Ŕ l'ha potrebbe fare un test
    crazyscan 2 quello x il dtt funziona solo con schede pci non con usb
    la mia usb T2 290 non non funzia con crazy2
    sarei felice di essere smentito
    ciao
    rover Tab 7 evo fw ( 3.40 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  8. #28
    carlo201983
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antoniopev
    crazyscan 2 quello x il dtt funziona solo con schede pci non con usb
    la mia usb T2 290 non non funzia con crazy2
    sarei felice di essere smentito
    ciao
    sul forum lasciava intendere che funziona con schede tbs ma anche con altre purchŔ con quel chipset..



  9. #29
    Digital-Forum New User L'avatar di area.51
    Data Registrazione
    Apr 2009
    LocalitÓ
    near Rome
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Salve a tutti. Potete confermarmi che la scheda satellitare USB TBS5925 funziona con Crazyscan? Sarei interessata ad usarla come misuratore di campo con un portatile. Mi sembra di capire che il problema delle USB Ŕ solo per le DVB-T. Thx!!!
    3,10m Perfect Ten Mesh 36" Ku/C 75░E/50░W, 125cm Telewire 19░E/13░E/9░E, 125cm Telewire 28░E/23,5░E, 90cm 30░W, 90cm 12,5░W, 90cm 7░W, 180cm Ku HH on-going, Switch DiSEqC EMP Centauri 16IN/1OUT, Positioner Clarke Tech VBox3000, Receiver Vu+ UNO and MySKY HD



  10. #30
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    4

    Predefinito

    ciao, sapete dirmi per favore come si fa a vedere i programmi con ProgDvb dopo aver agganciato le frequenze con crazyscan ? io riesco a vederli con Vlc ma devo lasciare aperto crazyscan , Ú possibile avere una spiegazione di come salvare le frequenze e metterle in ProgDvb ?
    grazie a tutti quelli che vogliono aiutarmi .ciao







Pagina 3 di 18 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •