Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Messaggio "Errore N.9, Indice non compreso nell'intervallo!"




  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    139

    Predefinito Messaggio "Errore N.9, Indice non compreso nell'intervallo!"

    Ciao ho una lista canali importata dal Clarche tech 2100.
    Voglio esportarla per un decoder Golden Media 9080, ma mi spunta il messaggio d'errore del titolo di questo post. Uso
    Clarke Tech Editor Studio 3.17.
    Dove può essere l'errore?
    Ciao



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Utente Utente
    Ciao ho una lista canali importata dal Clarche tech 2100.
    Voglio esportarla per un decoder Golden Media 9080, ma mi spunta il messaggio d'errore del titolo di questo post. Uso
    Clarke Tech Editor Studio 3.17.
    Dove può essere l'errore?
    Ciao
    Errori simili li ho anche io, volendo esportare in formato csv una lista assemblata dal Golden MEdia 9080 ed salvata come ndp e precisamente volendo esportare i soli canali DTT selezioanti con la funzione apposita ho errore 5; volendo esportare i soli canali SAT ho errore 9.
    Non dipende dal numero dei canali, basta voler esportare solo uno in formato csv per provocare l'errore. I Csv ottenuti mostrano solo le intestazioni dei campi, mancano del tutto i dati. A mio avviso il programma incontra dei problemi quando inizia a incasellare i dati secondo colonna.



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,356

    Predefinito

    Comunque è disponibile la versione 3.18
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni
    Comunque è disponibile la versione 3.18
    Non l'avevo specificato, perché mi interessava alimentare il thread sugli errori, sin qui irrisolto: uso infatti la 3.18.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,169

    Predefinito

    ho la 3.18, installata adesso e mi viene fuori l´errore
    uso 3100HD e voglio editare il file uploadato or ora dal ricevitore
    cosa posso fare?
    4.8, 9, 13, 19, (28) est
    5, (12.5) ovest
    Aldo dice 26 x 1
    non mi sento italiano ma per fortuna o purtroppo lo sono



  6. #6
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,334

    Predefinito

    Se cortesemente potete postare il vostro file di settings in un upload e poi passarmi il link in pm sì da poterlo scaricare potrei vedere, tempo libero permettendo, dove risiede il problema. Tempo fà un errore del genere me lo dava anche a me poi ho risolto non ricordo come però avevo risolto. Ora nn ho più i file con me e quindi non posso testare.
    A buon rendere. Ciao



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,169

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4 Visualizza Messaggio
    Se cortesemente potete postare il vostro file di settings in un upload e poi passarmi il link in pm sì da poterlo scaricare potrei vedere, tempo libero permettendo, dove risiede il problema. Tempo fà un errore del genere me lo dava anche a me poi ho risolto non ricordo come però avevo risolto. Ora nn ho più i file con me e quindi non posso testare.
    A buon rendere. Ciao
    risolto brasando il db e reinstallando tutto da capo con un numero di preferiti inferiore.
    la prossima volta salvo il file e lo invio
    grazie cmq
    4.8, 9, 13, 19, (28) est
    5, (12.5) ovest
    Aldo dice 26 x 1
    non mi sento italiano ma per fortuna o purtroppo lo sono



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Io ho lo stesso errore cercando di esportare in formato CSV la lista canali del mio Mediabox ST4 HD.
    Quello che faccio è questo:
    - apro il file .cha con Mediabox Editor Studio
    - vado su File, Esporta
    - scelgo il formato CSV
    - alla domanda se voglio esportare solo i canali selezionati o tutti, scelgo di esportare tutto

    Quando clicco su Ok, mi esce questo errore:
    Errore N.9, Indice non compreso nell'intervallo!

    Alla fine, nel file CSV, ci sono solo le intestazioni.

    Se mi dite come posso fare a passarvi il file ".cha", sono disponibile ad inviarvelo.

    Grazie in anticipo, Mario











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato