Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Myskyhd e DVB T2


  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di FargoIt
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    7,655

    Predefinito Myskyhd e DVB T2

    Salve a tutti, una curiosita' il myskyhd e' in grado di supportare il nuovo standard di trasmissione dtt , il DVB t2 in arrivo dal 2015, con l'attuale digital key?

    grazie



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    7,153

    Predefinito

    in teoria sì.
    sky dovrebbe installare però sul decoder, dei driver capaci di rilevare il segnale in dvb-t2... lo potrebbe fare con un aggiornamento software.
    avermedia che produce le chiavette, attualmente non ha rilasciato dei driver compatibili con la tecnologia dvb-t2 (o meglio mi sembra li avesse resi disponibili, poi li ha tolti).
    ma nulla vieta che possano essere rifatti e/o integrati.
    comunque con l'hardware dovremmo essere a posto.
    MOBILE: motorola nexus 6 - asus nexus 7 lte - samsung galaxy a3 (2016)
    DONGLE: chromecast - chromecast 2015 - chromecast audio



  3. #3
    L'avatar di ZWOBOT
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Trieste / Trst
    Messaggi
    11,134

    Predefinito

    Io invece penso sia una questione di hardware, andrebbero sostituite le chiavette.
    The Chill Out Zone Massive
    Rare and obscure music videos
    "Westworld" by STAKKER & APHEX TWIN

    Toroidale T90 (da 8° ovest a 39° est), offset 75cm (42°-45°-46° est), offset 75cm (52°-53° est), offset 100 (27°.5-30° ovest), minidish 40cm (test) su Clarke-Tech HD5100C-Plus (e in cascata su Octagon SX88+ per multistream) + twin LNB sulle posizioni 28°.2, 19°.2, 13° est e 27°.5 ovest con Edision Piccollo S2+T2/C.
    DTT Italia + Slovenia (ricezione di tutte le frequenze accese)



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    7,153

    Predefinito

    sì ZWOBOT hai ragione ...
    è proprio un limite del chip A867.
    MOBILE: motorola nexus 6 - asus nexus 7 lte - samsung galaxy a3 (2016)
    DONGLE: chromecast - chromecast 2015 - chromecast audio



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,091

    Predefinito

    Chiaramente ci vorranno delle nuove chiavette (e probabilmente nel 2015 quelle DVB-T2 saranno già molto economiche).
    Altri problemi non ce ne sono (ci vorrà un aggiornamento software per l'installazione dei driver delle nuove chiavette, ma questa è una cosa banale).



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    3,799

    Predefinito

    infatti si può fare con una nuova chiavetta, anche perchè se non sbaglio l'hanno già cambiata una volta la pennina..



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di bobilaika
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    ROMA - TRAPANI
    Messaggi
    486

    Predefinito

    Secondo me potrebbe essere un forte business quello di creare una chiavetta usb dvb t2 da collegare ad una tv e renderla fruibile con lo stesso telecomando. È fattibile e verosimile secondo voi?



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Località
    Chiavari (GE)
    Messaggi
    1,487

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bobilaika Visualizza Messaggio
    Secondo me potrebbe essere un forte business quello di creare una chiavetta usb dvb t2 da collegare ad una tv e renderla fruibile con lo stesso telecomando. È fattibile e verosimile secondo voi?
    Visto come stanno pubblicizzando il DVB-T2 su Sky Q, mi sembra abbastanza difficile. Poi possono anche cambiare idea.



  9. #9
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,171

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bobilaika Visualizza Messaggio
    Secondo me potrebbe essere un forte business quello di creare una chiavetta usb dvb t2 da collegare ad una tv e renderla fruibile con lo stesso telecomando. È fattibile e verosimile secondo voi?
    Non è fattibile per limitazioni software e hardware del dispositivo a dove si collegherebbe la chiavetta.

    Su Sky Q intanto si vedono i canali test HEVC del dtt o non ancora?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato