Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 39

Discussione: Rimettere in funzione il Nokione




  1. #11
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grifoneyy Visualizza Messaggio
    Per cortesia, Lazy1 mi puoi mandare con un mp. la lista canali per il mio nokia 9701s.
    Grazie
    Vedi i mp, ciao



  2. #12
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arenana Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, servirebbero anche a me, grazie
    Hai un mp, ciao



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LAZY1 Visualizza Messaggio
    Hai un mp, ciao
    LAZY1 sto anche io cercando di aggiornare il mio 9701s potresti passarmi tutti i file necessari da pm? grazie mille



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Un saluto a tutti e, visto che questo è il mio prim o post, faccio anche i miei complimenti per il forum.
    Anch'io ho un vecchio nokia 9701s e vorrei riciclarlo con la scheda TVsat....
    Posso avere anch'io i files necessari ?
    Grazie mille in anticipo.



  5. #15
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iangledi Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, innanzitutto mi complimento per l'attività che svolgete e

    per il servizio che offrite......avrei bisogno che qualcuno mi mandasse anche

    in privato tutti i file necessari per modificare questo decoder (flash e epromm

    armageddon, lista canali funzionante e aggiornata, programma per interagire

    con il decoder, bbox etc..)

    Vorrei inoltre sapere se dopo la modifica funzionerà correttamente tivù sat.

    Stasera o domani mi accingerò a comprare un commtutatore usb pin 9 poli in

    quanto con il cavo 9 poli il pc non mi vede il decoder.

    Speriamo sia questo il problema.

    Grazie in anticipo a chi mi darà un mano:-)
    Vedi i mp, ciao



  6. #16
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SkeLe Visualizza Messaggio
    LAZY1 sto anche io cercando di aggiornare il mio 9701s potresti passarmi tutti i file necessari da pm? grazie mille
    Vedi i mp, ciao



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LAZY1 Visualizza Messaggio
    Vedi i mp, ciao
    possessore nokia ringrazia per invio tutti file per riesumazione totale ....
    Grazie zagato



  8. #18
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Un mp anche per me ci sarebbe? :-D Grazie!



  9. #19
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Un MP anche x me?grazie

    Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    2

    Predefinito

    gentilmente dove posso reperire i file per riesumare il nokia ?
    grazie 1000
    zagato







Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato