Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: jack cam la conoscete?


  1. #11
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Robysat64
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Casteddu
    Messaggi
    565

    Predefinito

    Com'Ŕ questa cam ... me la consigliate apposto della classica cam hd

    la devo usare su tv LG leggi la mia firma
    Ultima modifica di Robysat64; 10-05-17 alle 19:27
    TV: LG PQ6000 e 22WPD-PC + 42LB570 + 43LH59



  2. #12
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    46,923

    Predefinito

    Il tuo uso sarebbe per? Tiv¨sat? Mediaset Premium?
    In quel caso Ŕ meglio stare sulle cam pensate per quei servizi. Le cam come Jack e Jolly al massimo le userei in un decoder, non sono particolarmente stabili da quel che ricordo, e sui tv non Ŕ detto che funzionano.
    A proposito di Tiv¨sat, tra poche settimane rilasciano la nuova cam CI+ che dovrebbe essere molto pi¨ stabile e performante sui tv, oltre a implementare, se non da subito in futuro, la numerazione automatica coi canali HD su diversi tv che non gestivano la numerazione.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    14,359

    Predefinito

    ╚ una normalissima CAM programmabile ma non Ŕ sicuro che sia sicuro il funzionamento dipende la Smartcard che vuoi far leggere
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - 07-10-11-21-22-23-24-25-26-27-28-30-32-33-34-35-36-37-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-54-55-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - 09
    DTT su Tiv¨Sat



  4. #14
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    46,923

    Predefinito

    Essendo programmabile ci vuole appunto il programmatore, che se non Ŕ USB pu˛ essere giÓ complicato da collegare a un pc recente.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #15
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Robysat64
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Casteddu
    Messaggi
    565

    Predefinito

    Era solo per avere una cam anche modificabile via software per non stare a comprare due cam nel senso se viene qualche parente con mediaset che si vuole vedere la partita o un film oppure nel tvsat oppure sky avere un cam cosý sarebbe fantastico...basterebbe riprogrammarla e mettere la tessera ufficiale..
    lo s˛ che oramai le cosŔ cambiano in fretta... e i dubbi Ŕ le paure di acquistare un prodotto sbagliato...
    TV: LG PQ6000 e 22WPD-PC + 42LB570 + 43LH59



  6. #16
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Robysat64
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Casteddu
    Messaggi
    565

    Predefinito

    Comunque da sei mesi che ho questa cam per la cronaca funziona benissimo programmata con l'ultimo firmware 1.4.4 legge le card ufficiali dipende dalla card esempio con il Tivusat Gold con scritta HD supporta anche 4K mentre con quella blu apre anche quelli HD ma non 4K... mediaset funge alla grande con sky non testata...


    Se ci sono aggiornamenti di firmware ma ne dubbito avvisatemi ...
    TV: LG PQ6000 e 22WPD-PC + 42LB570 + 43LH59







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato