Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 47

Discussione: Golden Media UNI-BOX 9080 HD Combo


  1. #11
    Digital-Forum Junior L'avatar di alpi
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    76

    Predefinito

    è perchè in impostazioni av è su YUV, con yuv la qualità grafica è superiore per i tv collegati via hdmi ma via scart non si vede nulla di menu
    collega il decoder via hdmi al tv e nelle opzioni avsetting metti RGB.
    ciao
    p.s ho provato a premere F1(che non sò a cosa serva di preciso questo tasto)mi dà anche a me schermo nero,ho spento e riacceso e ripremuto F1 e mi è tornato il menu.
    Ultima modifica di alpi; 12-07-12 alle 13:07
    X tv samsung:Per avere le informazioni sul segnale senza dover passare dal MENU tenere premuto per più di 10 secondi il tasto INFO.



  2. #12
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Io ho comprato questo decoder da poco e tutto sommato sono soddisfatto, l'unica pecca che non riesco a programmare la registrazione di programma, ho provato a chiedere ma nessuno mi risponde.
    oggi ho riscontrato un'altro problema con card sky scaduta quando passo sui canali sky criptati il decoder si riavvia.
    per il resto non ho problemi con tivusat e al jazeera e sky(cielo, mtv,dmax...).
    coe programmo la registrazione di un programma



  3. #13
    Digital-Forum Junior L'avatar di alpi
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    76

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da upicchio
    Io ho comprato questo decoder da poco e tutto sommato sono soddisfatto, l'unica pecca che non riesco a programmare la registrazione di programma, ho provato a chiedere ma nessuno mi risponde.
    oggi ho riscontrato un'altro problema con card sky scaduta quando passo sui canali sky criptati il decoder si riavvia.
    per il resto non ho problemi con tivusat e al jazeera e sky(cielo, mtv,dmax...).
    coe programmo la registrazione di un programma
    per registrare col timer (funzione che non ho ancora usato):menu/preferenze/timer oppure: EPG/pulsante giallo
    si riavvia con le card scadute 0002 pare ripeto pare che con le 0003 non accada.
    ciao
    X tv samsung:Per avere le informazioni sul segnale senza dover passare dal MENU tenere premuto per più di 10 secondi il tasto INFO.



  4. #14
    Digital-Forum Junior L'avatar di alpi
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    76

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da upicchio
    Io ho comprato questo decoder da poco e tutto sommato sono soddisfatto, l'unica pecca che non riesco a programmare la registrazione di programma, ho provato a chiedere ma nessuno mi risponde.
    oggi ho riscontrato un'altro problema con card sky scaduta quando passo sui canali sky criptati il decoder si riavvia.
    per il resto non ho problemi con tivusat e al jazeera e sky(cielo, mtv,dmax...).
    coe programmo la registrazione di un programma
    hai sfogliato i menu?
    per registrare col timer (funzione che non ho ancora usato):menu/preferenze/timer oppure: EPG/pulsante giallo
    si riavvia con le card scadute 0002 pare ripeto pare che con le 0003 non accada.
    ciao
    X tv samsung:Per avere le informazioni sul segnale senza dover passare dal MENU tenere premuto per più di 10 secondi il tasto INFO.



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alpi
    è perchè in impostazioni av è su YUV, con yuv la qualità grafica è superiore per i tv collegati via hdmi ma via scart non si vede nulla di menu
    collega il decoder via hdmi al tv e nelle opzioni avsetting metti RGB.
    ciao
    p.s ho provato a premere F1(che non sò a cosa serva di preciso questo tasto)mi dà anche a me schermo nero,ho spento e riacceso e ripremuto F1 e mi è tornato il menu.
    Io ne ho una quarantina e tutti hanno dato questo problema con CRT collegato via scart, ossia il GM "preferisce" parcheggiarsi su HDMI ed il tasto F1 serve a ricordargli di ri-posizionarsi su SCART. Tant'è vero che per evitare spippolamenti ho dovuto letteralmente smontare tutti i 40 telecomandi e pecettare col nastro adesivo i primi tre tasti. Ciònonostante può succedere il parcheggio su HDMi e conseguente scomparsa dei menu. Tant'è vero che il passaggio a HDMI è la soluzione migliore. Attenzione che RGB o YUV su HDMI peggiora solo la qualità, YUV non è selezionabile su SCART o dà schermo nero (ma basta premere freccia a destra o a sinistra alla cieca per ripristinare) infine se tieni entrambi i cavi, il monitor si sintonizza su SCART (scatta la funzione AV che ha priorità) con minor risoluzione. IL GM infatti ha una uscita HDMI senza CEC e con molti televisori all'accensione devi dirgli quale su quale input stabilirsi.



  6. #16
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    78

    Predefinito

    grazie alpi
    proverò oggi pomeriggio, cmq mi sembra che la scheda sky è una 0001



  7. #17
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    78

    Predefinito

    ma un firmware che risolvi i problemi di sky e che faccia funzionare il telecomando esiste?
    qualcuno ha risolto con card sky non 0003?



  8. #18
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Predefinito

    ciao a tutti.

    ho un golden media 9080. firmware originale 1.4.75.
    lo uso per la tv francese bis tv e il terrestre.
    proprio quest'ultimo mi sta dando problemi nell'ordinamento. non mi trovo rai 1 2 3 ma reti private e le altre disordinate. avevo letto che mettendo un paese diverso tipo germania o francia si risolveva. fatto. ma poi si è disordinato al primo reset. sapete come posso risolverlo?grazie.



  9. #19
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    1,528

    Predefinito

    mi confermate che se registro le registrazioni sono contenute su molti files ?



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di actarus71
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    11,313

    Predefinito golden

    Buonasera ragazzi!

    Sarei intenzionato ad acquistare il golden media unibox...
    Ho visto però che i lettori di smart card sono preprogrammati conax..
    però potrebbero essere riprogrammati con altre codifiche. Dunque, le mie domande sono le seguenti:

    1) la riprogrammazione è rischiosa?

    2) E' possibile riprogrammare un solo lettore di card, lasciando invariato l' altro?

    3) In ultimo, in caso lo acquistassi, qualcuno sarebbe poi così gentile da aiutarmi in questa riprogrammazione?

    Grazie, a chi vorrà rispondermi!





Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato