Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: sky e il dolby digital 5.1




  1. #1
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    3,923

    Predefinito sky e il dolby digital 5.1

    scusate l'ignoranza ma il dolby digital sui canali sky cinema è disponibile solo per chi ha i nuovi decoder mysky oppure per tutti gli abbonati

    p.s. se se magari il topic tra gli importanti non era chiuso se ne poteva discutere lì... più che una discussione quello sembra un annuncio...



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fede69
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    5,437

    Predefinito

    solo per i mysky, tutti gli altri skybox niente.



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    viene trasmesso, i mysky hanno l'uscita, gli skybox no, con altri decoder che lo permettono si può ovviamente ascoltarlo lo stesso.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    3,923

    Predefinito

    quindi con lo sky box il massimo ottenibile è l'audio stereo?



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    2

    Predefinito

    ha detto bene march982: sky trasmette in DD il problema è che i normali skybox non hanno l'uscita audio digitale, ma solo quella stereo.
    quindi per ascolare i file in DD hai necessariamente bisogno di mysky o di un decoder CI con uscita audio digitale: entrambi opportunamente collegati in digitale al televisore o all'amplificatore.



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabrizio76
    quindi con lo sky box il massimo ottenibile è l'audio stereo?

    Massimo Dolby Surround

    Sugli HT va messo su Dolby Prologic II



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di lombardf
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    10,662

    Predefinito

    ma perche' a questo punto non fanno un decoder solo con l'uscita digitale??, non e' possibile che devi per forza prenderti il MY-SKY per sfruttare solo l' Home teathre.



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,187

    Predefinito

    La risposta credo che te la puoi dare da solo



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di lombardf
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    10,662

    Predefinito

    ercolino, si pero' alla fine se fanno un decoder con uscita digitale normale e ti chiedono che ne so 70 euro per comprarlo, magari te lo compri, oppure un canone di 3-4 euro invece di 7, pero' almeno sfrutti il servizio..



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lombardf
    ercolino, si pero' alla fine se fanno un decoder con uscita digitale normale e ti chiedono che ne so 70 euro per comprarlo, magari te lo compri, oppure un canone di 3-4 euro invece di 7, pero' almeno sfrutti il servizio..
    vogliono attirarti verso il mysky adesso, e le iniziative che tu dici sono plausibilissime ma farebbero concorrenza al mysky stesso. Credo che più in là ci saranno cose del genere (ma dipende anche dalle lamentele che gli perveranno)







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato