Pagina 16 di 16 PrimaPrima ... 6141516
Risultati da 151 a 158 di 158

Discussione: Stratagemma per evitare assenza di segnale per MySkyhd con lnb singolo (normale)


  1. #151
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di e9355
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    23,204

    Predefinito

    Il mio My Sky Mumax ESI-160 continua a mostrare sempre la stessa cosa (ovviamente l'ho fatto mille volte):

    "Si consiglia di estrarre la Smart Card, staccare e riattaccare la spina di corrente, reinserire la Smart card. Se il problema persiste contattare il numero 199.100.400 o utilizza risolvi.sky.it.".

    Come mai riesco a vedere solo i canali del digitale terrestre?

    Mentre col decoder standard vedo tutto.

    Ho provato ad attivare anche la funzione del menù nascosto descritta in prima pagina, ma ugualmente i canali Sky non si vedono.

    Ora esce sempre quell'avviso e non mi fa fare nulla per la configurazione o altro.

    Poi ho tolto il cavo satellitare e non ricordo se va in SAT IN 1 o SAT IN 2.

    Con la diagnostica mi esce errore 35b: "Sono stati rilevati problemi di ricezione sul cavo antenna inserito nell'ingresso SAT IN 2 del My Sky HD. Verifica che i cavi antenna sia o ben avvitati...".
    Ultima modifica di e9355; 07-07-18 alle 12:40
    WINDTRE: POWER 15 - 3GB/MESE GRATIS+SUPER SMS GRATIS+RADDOPPIA LA RICARICA+RICARICATI CON 3 - ILIAD: € 5,99/MESE- 30 GB - SMS ILLIMITATI, CHIAMATE ILLIMITATE ANCHE VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI



  2. #152
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di e9355
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    23,204

    Predefinito

    My Sky HD sostituito, poi lo provo.
    WINDTRE: POWER 15 - 3GB/MESE GRATIS+SUPER SMS GRATIS+RADDOPPIA LA RICARICA+RICARICATI CON 3 - ILIAD: € 5,99/MESE- 30 GB - SMS ILLIMITATI, CHIAMATE ILLIMITATE ANCHE VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI



  3. #153
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di e9355
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    23,204

    Predefinito

    Tutto OK, il My Sky HD era andato.
    WINDTRE: POWER 15 - 3GB/MESE GRATIS+SUPER SMS GRATIS+RADDOPPIA LA RICARICA+RICARICATI CON 3 - ILIAD: € 5,99/MESE- 30 GB - SMS ILLIMITATI, CHIAMATE ILLIMITATE ANCHE VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI



  4. #154
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcobremb Visualizza Messaggio
    Menu
    Spostati con le frecce destra/sinistra fino a evidenziare Configura
    Premi in successione 4-0-1-OK

    Sei nel menu segreto
    Funziona con Humax convertito in Sky Q black?



  5. #155
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Bepo
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nelsi2100 Visualizza Messaggio
    Funziona con Humax convertito in Sky Q black?
    funzio

    interessa anche a me .. humax aggiornato a sky q continua a funzionare in modalità lnb singolo?
    ------------------------
    Sky Hd Base + Sport + Calcio



  6. #156
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di e9355
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    23,204

    Predefinito

    Di nuovo problemi, nessun segnale della parabola., l'ho resettato ma nulla da fare, ma cosa bisogna scegliere tra Wideband, dCSS e SMATV? Forse è colpa dell'aggiornamento del decoder?
    WINDTRE: POWER 15 - 3GB/MESE GRATIS+SUPER SMS GRATIS+RADDOPPIA LA RICARICA+RICARICATI CON 3 - ILIAD: € 5,99/MESE- 30 GB - SMS ILLIMITATI, CHIAMATE ILLIMITATE ANCHE VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI



  7. #157

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    49,845

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da e9355 Visualizza Messaggio
    Di nuovo problemi, nessun segnale della parabola., l'ho resettato ma nulla da fare, ma cosa bisogna scegliere tra Wideband, dCSS e SMATV? Forse è colpa dell'aggiornamento del decoder?
    presumo tu abbia uno skyQblack (ma non è la sezione adatta) quindi DCSS se ti hanno istallato quel tipo di LNB oppure smatv se hai un impianto centralizzato di quel tipo
    Su questo forum è vietato lo spoiler

    Il termine spoiler (dall'inglese to spoil, "rovinare") indica un testo che riporta delle informazioni che potrebbero svelare i punti salienti della trama di un film, libro, videogioco, serietv e fumetti.



  8. #158
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,992

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bepo Visualizza Messaggio
    funzio

    interessa anche a me .. Humax aggiornato a sky q continua a funzionare in modalità lnb singolo?
    no.
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 11.1 (build 56076060)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)





Pagina 16 di 16 PrimaPrima ... 6141516




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato