Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27

Discussione: Chiavette idonee per hd 300 ed 270




  1. #21
    Digital-Forum Senior L'avatar di cosimo747
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Come chiavette da 32gb nulla di veramente affidabile(e la causa non è il decoder)Le usb da 16gb e Hard Disc provati a lungo nel post sono tutti OK.

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #22
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    218

    Predefinito

    scusate volevo chiedere se il mvision 270cn registra solo su chiavette/hard disk o tramite presa scart collegata ad un dvd recording con HD si possa fare, perchè prima di questo dec avevo un TS 7.7 e registravo tranquillamente. grazie ciao.

  3. #23
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    218

    Predefinito

    siccome ho un western digital da 350 GB autoalimentato formattato in fat32 ma con parecchi films e foto caricati, attaccato ad un tv niia 32 pollici legge, mentre sul mvision mi dice HD non riconosciuto, cosa può essere. grazie.

  4. #24
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    218

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da turi48 Visualizza Messaggio
    scusate volevo chiedere se il mvision 270cn registra solo su chiavette/hard disk o tramite presa scart collegata ad un dvd recording con HD si possa fare, perchè prima di questo dec avevo un TS 7.7 e registravo tranquillamente. grazie ciao.
    tutto OK, risolto mettendo nelle impostazioni uscita video: SCART. ciao.

  5. #25
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Buongiorno a tutti non so se il post è esatto mi scuso nel caso non lo fosse.
    Ho un problema con il mio 270cn in pratica ho acquistato un telelvisore samsung u48h8000
    ma non riesco a configurare i canali satellitari al tv. sul decoder tutto ok.
    Ho collegato il cavo antenna in in e faccio uscire dalla presa out del decoder il cavo per la tv
    la tv non acquisisce segnale, so per certo che per avere segnale anche sul decoder ho dovuto settare
    unicable ch1/4 1210 ma sul tv mi manca probabilmente qualche passaggio sapete aiutarmi grazie in anticipo.

  6. #26
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    2,905

    Predefinito

    ho un po' di confusione...il televisore ha gia' di suo un decoder satellitare?

  7. #27
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Si certo ha il suo decoder interno e per il cavo antenna satellitare ha due entrate una main e l'altra sub
    Ultima modifica di Matsur; 04-02-15 alle 11:09

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata